Вроде бы у нас практически семья - почти два года вместе. Все было хорошо, но вот три месяца назад мой друг купил машину подержанную. И теперь "доводит" ее до ума. На машину уходит вся его зарплата, да еще и мне приходится пусть понемногу, но вкладываться, т.к. запчасти не самые дешевые. Помимо
этого, получается, все остальные расходы "на житье" на мне. И такая ситуация мне откровенно не нравится.
Если считаете, что семья у вас - смиритесь :-) у каждого свои игрушки...
у нас у мужа игрушка машина и свои доходы тратит на нее, а у меня - муж и ребенок - я трачу на них :-D
1. разойтись с ним, чтоб не тратить свои деньги на него.
Да мне не жалко на него денег. Просто он должен помимо машины и мои интересы учитывать. А то - "машинке надо то поменять, надо это" - только и слышишь.
На машину уходит вся его зарплата, да еще и мне приходится пусть понемногу, но вкладываться, т.к. запчасти не самые дешевые. Помимо этого, получается, все остальные расходы "на житье" на мне. И такая ситуация мне откровенно не нравится.
привыкайте. машина - это вторая женщина, полгода назад столкнулась с этим, кроме как попросить планировать бюджет совместно ничего посоветовать не могу, меньше уделять ей времени и эмоций мужчина точно не станет)
Да мне не жалко на него денег. Просто он должен помимо машины и мои интересы учитывать. А то - "машинке надо то поменять, надо это" - только и слышишь.
значит, с машиной ему сейчас интереснее! :-) ничего страшного, это скоро пройдёт,
подождите, наиграется и будет больше времени проводить с вами!
у нас малость наоборот....
в машинке с удовольствием ковыряюсь я )))))
машинка мужа, ремонтом и и всякими вложениями занимаюсь я)))
но.... работаем оба))) и помимо машинки вложения есть в "житье")))
у нас выделяется ежемесечно сумма на машину..
муж прикидывает сколько надо.. если сумма большая... то растягивается на 2 месяца))
я имею виду этот месяц то то, в след уже другое не все сразу.
ну обычно это все по мелочам..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)