"Боже, как мне все надоело, если бы ты знала!!! - жёстко сказал он ей, нервно закуривая сигарету.
"Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят!
Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала...
Как мне осточертело ждать
тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках...
А денег сколько на цветы перевел!.."
Она с ужасом смотрела на него. Глаза её наполнились слезами и отчаянно сверкали наполняющей душу до краёв
обидой.
"Короче, - жестко продолжил он, - "заманала ты меня окончательно. Всё, конец терпению. Давай поженимся!.."
(с) Не знаю, откуда - по аське прислали:.
Прикольно?:-)
31/5 |
| Поделиться:
Re: Посткоитальный монолог:) К теме про жёсткость:...
Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках
а мне мой говорил, что это было самое золотое время!)) :-D
0/0 |
| Поделиться:
Очень похоже, как я делала предложение супругу. Он так меня за три года задолбал с предложениями и ухаживаниями, что в один прекрасный вечер, стоя у подъезда, когда он,блин, никак не хотел уходить, а я из вредности не хотела приглашать его к себе и страшно хотелось спать, сказала: "Ну че, когда в
загс-то пойдем?:":-)
7/0 |
| Поделиться:
ага прикольно :-D
А потом будет примерно такое продолжение:
Чнрез год-полтора после свадьбы.
На работе ты постоянно задерживаешься, а я тут голодный и злой сижу и жду пока ты доедешь до нашей дурацкой квартиры и приготовишь свой дурацкий ужин. Да, кстати и готовишь ты хреново и
хозяйка ты некудышная. Короче заманала ты меня. Давай уже разведемся. :-D
10/2 |
| Поделиться:
дада. сначалаон замуш па хамски разговаривать будет а потом увидит што воспринимаецо это с восторгом и обожанием и никаких тебе канплиментов. все в таком духе и пойдет. вы чоу, мужиков плохо знаете штоле...
они веть ... ну как помягче сказать... ну туговаты штоле
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)