Тема уже была, и я уже рассказывала.
Я познакомилась, когда привозила дочь в английский центр развития на занятия и однажды, паркуясь "задом" увидела, что из стоящей рядом машины какой то мужик наблюдает. Стаж вождения у меня был маленький и я во всех видела ехидство, поэтому сказала дядьке,
пусть он не переживает и не смотрит так пристально, не задену я его машину. В следующую субботу он был там же и также смотрел, я спросила, "Ну, сейчас что еще?" он сказал что ничего, хотел на кофе пригласить. пока дочь час занималась, мы общались. Втянулись постепенно.
Ну как нафек, когда тут уже постановили, что женщина после развода хорошеет. Че бы и мне не похорошеть, тем более, что за кандидатами далеко ходить не надо:-p
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Че бы и мне не похорошеть
Куда еще-то хорошеть? народ же слепнуть будит от такой красотищи :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
тут уже постановили, что женщина после развода хорошеет
Мало ли чо
тут постановили :-D На прошлой неделе видала двоих разведшихся - бедняшки, минус 10-15 кг, нещастные беззащитные грустные худышки :-( Очень надеюсь, конечно, что у них со временем все наладится, но на фик на фик катаклизмы :-( И вообще прям таки резко похорошевших после разводу не видела ни
разу. Скорее обратная тенденция.
вот так вот все в основном знакомятся: работа/инет/через друзей... а потом еще говорят что другие неправильно делают когда на улице или разных заведениях знакомятся )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)