Это как в "Юбке" Нестерова: "Сначала я не решался. А потом подумал - а что если это были бы последние дни в моей жизни? И позвонил тебе"(с)
на что вы готовы решиться? ну там долги отдать, может помириться с кем. может наоборот - головокружительный отрыв с наплеванием на всё и вся? ну
если это были бы последние дни?
я бы с дочками провела целый день.. но только чтоб они не знали что это последние дни, а то загрустят...
и ещё бы с дельфинами поплавали в бассейне или в море.. :-)
Как не факт? Как не факт? Ты чоу!!!!!
Одно дело решить пива попить
И совсем другое дело решать жизненные вопросы от которых зависит
успех предприятия и всей работы в целом :hi:
Я всегда стока гемора доставляю окружающим своими решительными поступками... столько раз уже зарекалась ничо не решать, плыть по течению... Но как-то не получается.
если говорить про дни, даже не знаю, чего такого "решительного" я бы сделала. наверное, пошла бы у всех, кого могла обидеть, прощения просить.
а если бы срок был больше, например, год-полтора, я бы продала на фиг недвижимость и стала бы путешествовать по миру - это один вариант, а второй: так
же все бы продала и уехала в глухую деревню какую-нибудь в живописном месте и жила бы там. :-)
ога. у меня папа, приехав на дачу, когда не хочет, штоп его куда-нибудь сдернули, обязательно быстренько нахлобучивает рюмку водки. А потом зато не поспоришь - "я же водки выпил"... :-D
я б наверное помолилась, еще б прощения у всех попросила (ну на всякий случай), еще б исполнила чью-нибудь заветную мечту))..а в остальном ничоп больше не делала....дожила б последние деньки как и раньше)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)