Maverick я не смогу пройти к нему на работу
даже если захочу там пропускная система меня не пропустят это завод
работает он на высоте так что не выйдет
Inzo, я понимаю что косячно
остается сегодняшний вечер получается
приходить домой к нему он с родителями живет
караулить у подъезда? это совсем никуда не годится
Но он сильно обиделся я звонила ему несколько раз, но его не было дома, сотика у него нет. Сам он не звонит
Я не знаю как найти его , поговорить извиниться.
может быть, и не самый простой способ, но...
послать ему
телеграмму, хорошую (но без извинений, объяснений), м.б., заказать, чтобы от тебя подарок принесли (с подписью, чтобы он понял). И все. И жди. Если он захочет отклинуться - сам позвонит. А если нет, значит, еще рано.
Тут важно дать человеку время попереживать, "прогореть", но при этом
показать, что ты помнишь о его ДР.
я сказала много чего неприятного ему, но я была очень растроена, сказала это в запале
совсеми бывет, я в таком случае говорю "это была не я, а другая девочка", да глупо, конечно, нужно нести ответсвенность за свои слова и поступки,
только слово не воробей, и ничем сказанное не вернёшь только вот такой дурацкой фразой :-) а в следующий раз думать прежде чем говорить.
День рождения - хороший повод для примерения, обычно именинники на эмоциональном подъеме (хотя, разное бывает) и плохое прошлое не поминают, главное
постаратся встретиться (при желании всё можно организовать - вы восемь месяцев встречались, ходы-выходы знаете) и найти нужные слова :-)
я вчера сделала непростительную глупость
отнесла к его сестре сумку еего(он забыл ее у меня) в которую положила подарок, т.е. не знаю что он подумает сейчас обо мне, сказала чтоб отдала
может вообще еще больше разобидеться
но я не знаю уже как действовать
а сидеть ждать,
можно конечно но это тоже ни к чему не приведет, каждый день еще больше думаешь об этом, и всякие дурацкие мысли в голову лезут.
8 месяцев это немного совсем...ну отметит др без тебя позвони ему попытайся ...на работу поздравь... просто...без извенений...хотя хз переживёт пока...а там глядишь остынет ещё недельку другую... потерпи
наверное, ты правильно сделала, что сумку отнесла. только в ней не было одной нужной вещи- письма с объяснениями.не можешь сказать нормально - напиши. идея с телеграммой тоже класная, лишь бы она пришла к нему, а не мама например ее получила- письмо в этом смысле лучше.
знаешь, нам несколько
раз удалось помириться и продвинуть наши отношения в нужную сторону именно с помощью писем. ну, не могу я спокойно предъявлять свои претензии-реветь начинаю. а так раз-и в письме все описываешь. и ты свои мысли в порядок приведешь, и он прочитает несколько раз, вместо одной истерики- поймет лучше и
не обидится :-)
не передергивайте, пожалуйста. Вы прекрасно поняли, о чем речь.
И вообще, я автора не знаю (м.б., как и вы?). Поэтому предложила один из вариантов. А вы предлагаете то, что подходит вам. Но разве автор - ВА? У нее такой же
характер? Отношения к жизни? к мол. человеку?
То, что вы предложили - тоже только вариант. Откуда же такая жесткость и однозначность?
Данная тема -- это набор возможностей. И Маргаритке самой решать, какое предложение больше всего подходит ей в ситуации.
сдается мне что Айшуц ответила так не потому что нагрубить хотела:-)
а просто представте ситуацию, Любой чел. который хоть раз в жизни отправлял телеграммы представляет что это такое. И что напишет в ней автор??? я
плохо себе это представляю :-)
иди и извиняйся, а пока выжди просто время раз он тебя видет не хочет. А то ещё наделаешь глупостей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)