Что делать, если хочется утешить, успокоить любимого человека, сказать, что все это ерунда, а он говорит, уйди, я хочу побыть один, а сам просто в отчаиньи!
А потом он срывается с места, хлопает дверью и через окно видишь, как его машинка, взревев, исчезает с бешенной скоростью. Телефон не отвечает. Чего ожидать? Возвращается, ведет себя так, как будто бы я его злейший враг и говорит, что я его никогда не поддерживаю.
Что нужно сделать, чтобы не
дать человеку побыть одному? Я не могу быть одна, как бы мне было не тяжело.
Я в случаях если вижу что он не в духе то спрашиваю - оставить ли его в покое либо он будет говорить. Если просит оставить позже могу спросить не созрел ли поделиться.
Обычно отходит через пару часов, рассказывает, я поддерживаю морально.
А потом он срывается с места, хлопает дверью и через окно видишь, как его машинка, взревев, исчезает с бешенной скоростью.
ну это уже почти цирк: хлопать дверью и т.п.
извините, но по себе сужу
как бы плохо мне не было, я не
забываю, что близкие это видят и тоже переживают
только возможно ему нравится, что вы переживаете... ;-) ведет себя, ка капризный ребенок с мамочкой
в любом случае надо оставить одного, бегать за ним, чтобы понять, смысла нет :cool:
а я вот терпеть не могу когда ко мне лезут а мне керово, я сразу говорю, оставить меня, что надо одной побыть...
и вот если такие вот люди
Цитата: От пользователя: Кенар
не дать человеку побыть одному
начинают досаждать.....
мне их даже жалко потом становиться))))))))))))))) но сами напросились
:-D:-D:-D им будет трындец!
я успокаиваюсь только когда сама переосмыслю
происходящее, где-то поворчу, где-то поплачу, подумаю просто полежу расслаблюсь или тупо напьюсь, если уж совсем керово, но не могу когда меня утешать пытаются или предлагают "поговорить"
Не гоню, это факт. Ничо там не держит? А что держать должно?
имеется ввиду не в прямом смысле гоните :-D значит есть дискомфорт, или нет желания делится, а может вообще не чувствует поддержки от вас или боится слабым показаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)