кругом только и слышу - "свободные отношения-это то, что нужно", "мы перешли на уровень свободных отношений". а как это? было у кого-нибудь и что в этом хорошего? я вот только минусы вижу.
когда человек свободен от мнения своей половинки, при принятии решений, он знает, чтобы он не решил, его за это пилить не будут, он сам отвечает за свои поступки
кругом только и слышу - "свободные отношения-это то, что нужно", "мы перешли на уровень свободных отношений". а как это? было у кого-нибудь и что в этом хорошего? я вот только минусы вижу.
Вы групповой секас признаёте?
Правильно
говорят, млядство это, не умение обуздать свою животную похотливость, отсутствие порядочности по отношению к любимому человеку - и всё это обозначили практикующие сие мягким словосочетанием "свободные отношения"
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......
когда человек свободен от мнения своей половинки, при принятии решений, он знает, чтобы он не решил, его за это пилить не будут, он сам отвечает за свои поступки
+10000
Отсутствие контроля над жизнью партнера, пожалуй :-)
интересное заявление, тем болле что у деушке в
инфе написано boys are stupid)))but I don`t care...странно прям :-D
Была у нас пара знакомая, дак вот у них как раз так и были свободные отношения, так на вид посмотришь на них обычная семья, даже ребёнок есть, тока вот взгляды на жизнь у них рзные, ей нравится бывать в шикарных ресторанах, а он терпеть не может ткую еду только домашнюю, он люит ысоких стройных
блондинок а она маленьких коренастых мужичков и не смотря на это они ВМЕСТЕ :-D
Играют мальчик и девочка.
Мальчик:
- А у меня машинка !
- А у меня куколка !
- А у меня компас !
- А у меня бусики !
Мальчик снял штанишки:
- А у меня вот...
А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала. На
другой день этот же
диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки. Девочка с пренебрежением
говорит:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет !
свободные отношения рано или поздно рушатся с ужасным грохотом.как минимум потому, что это негегиенично и чревато ЗППП. и не надо мне рассказывать про презервативы и прочее. и на старуху бывает проруха. вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)