"еду я как-то в метро, а напротив молодой лейтенантик сидит. Симпатиииииичный! Смотрит на меня, улыбается и глаза отводит. Ну и я! Улыбаюсь, глазки прячу, жду...
Тут моя станция, плевать думаю, дальше поеду, ему видать времени больше нужно, чтоб на знакомство решиться.
А тут и он
встает и к двери, ну я за ним, типа тоже выхожу. Тут он ко мне наклоняется и говорит:"Извините, девушка, можно я Вам что-то скажу?" Я ему, со скромной улыбкой:"Ну конечно!" "У Вас, по моему платье наизнанку одето?!" - было последним, что я услышала, унося оттуда ноги."
привет привет
как настроение?
не ты тут нам минусов наставила?
вод под этим постом минус влеплю ниприменна.ю.
т.е., по твоему..-это я -
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен
какая-то
вторничная какашка и минусит втихушку
:-( и главный минусист - аноним??
пасиба..
не, короче, я поставила плюс под твоим постом о том. что кто-то не с той ноги проснулся и давно ушла из темы..ужо почитала мк, оак..работать вод думаю пойти или протянуть до чая
/зивнуло/..
а ваще - жисть класс - я сеня не опоздала и ехала вполне размеренна... хоть и вышла позже, а встала раньше.. - фсе прикрасна..
фчира дома прибралась после выхов, а потом коньячок на ночь... - план понедельнека выполнен..
вооод...чобывамещерассказать :-D
а.
да..погода не удручает чего-то. а умиротворяет.., наверное потому. что выгляжу сеня нармальна таг :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)