вы в паре. вы не изменяете. любите жену/мужа и все такое.
а надо ли вам для поддержания тонуса флиртовать, обедать, переписываться по аське и тп с другими девушками/мужчинами?
слово "общаться" не подходит, тк все равно при общении между разными полами автоматически присутствует некий
намек на флирт
допустим, желателен и полезен при условии соблюдения дистанции и правил приличия
очень сомнительно, что такое возможно! :-) не знаю, как у вас, но в нашем коллективе даже самый лёгкий флирт воспринимается уже так, как будто женщина себя
предлагает! :-) и фиг отмажешься!))) :-D
Флиртуют несвободные люди чаще всего не для поддержания тонуса, а потому что желание нравиться не угасает с появлением штампа:-) Желание нравиться противоположному полу развито у всех по разному, кому-то это нужно как воздух, а кто-то способен заменить это макраме:-)
и ваш муж также
и тут вы узнаете, что он просто так, а может и для поддержания тонуса переписывается с какими-то тетками по аське (или на
одноклассниках,
или еще где), ходит обедать с тетками. тоже для тонуса
вам будет приятно?
мне вот лично нет.
и поэтому я не буду совершать те вещи, которые мне не хочется чтобы совершал партнер
надо ли вам для поддержания тонуса флиртовать, обедать, переписываться по аське и тп с другими девушками/мужчинами?
Надо, иногда :-)
Цитата: От пользователя: Вио
и тут вы узнаете, что он
просто так, а может и для поддержания тонуса переписывается с какими-то тетками по аське (или на одноклассниках,
или еще где), ходит обедать с тетками. тоже для тонуса
Ну и что? Есть определенный уровень доверия + человек доказывает ежедневно, что он стремится ко мне + можно
спросить про любую/любого, кто это.
Я бы сказала, напротив, то, что и у НЕГО есть с кем общаться, держит меня в тонусе :-)
есть потребность общаться
потребности флиртовать нет,
имхо флирт просто ради флирта нужен для поднятия собственной самооценки, типо "я еще ого-го противоположый пол мною интересуется"
лично я выбираю для себя другие методы поднятия самооценки
Цитата: От пользователя: lylas при общении между разными полами автоматически присутствует некий намек на флирт
Вот прямо-таки у всех... :-) Фигня, конечно.
Если бы все женщины и мужчины ценили себя и других исключительно за половые особенности, то люди до сих пор остались
бы лишь неразумными самцами и самками. Однако, слава богу, люди уважают и ценят друг друга так же и за весьма разные вещи, в том числе за то, что в западной культуре принято называть "общечеловеческими ценностями".
вы в паре. вы не изменяете. любите жену/мужа и все такое.
а надо ли вам для поддержания тонуса флиртовать, обедать, переписываться по аське и тп с другими девушками/мужчинами?
слово "общаться" не подходит, тк все равно при общении между
разными полами автоматически присутствует некий намек на флирт
мне очень даже это необходимо, особенно если с мужем поссорились :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)