НУ, вобщем припёрся, и сказал. - что типа он оказывается в сексе никапельки не разбирается, не смотря на свой довольно таки не детский возраст, так как, узнал от подружки,( и это после полугодового срока отношений) что она, оказывается предпочитает анальный секс любому другому, и как
говорится, только с чёрного входа ей покайфу!
Я конечно выпал со смехху в тот момент, но, признаю = задумался, - а велик ли процент женского пола, которые приемлют только этот сопособ общения. Хотя, если я не ошибаюсь - анальный секс можно считать изврещением, когда иным способом
женщина не в состоянии достичь удовлетворения....Странная штука жизнь.... ВОт теперь сижу и думаю,...какже это так...
интересно, ты ждешь, что все кинуцца говорить-О да, у меня такая же фигня?:-)
мне кажется, у девочки или физиология так устроена, что стимуляция нужных точек происходит при анальном сексе+стимуляция самого анала
(это тоже эрогенная зона). Или чисто психологический фактор такой. может ее к сексологу?:-)
Ну, есть теория, что анальный секс предпочитают люди с определенным психологическим ориентированием. То есть их характер сформировался таким образом, что их сексуальное поведение (напрямую зависящее от типа ориентирования)
фиксировано определенным образом. В данном случае - просто более резкое предпочтение, вот и всё... Профессионалам это предпочтение наверняка скажет о многом в характере "анальноориентированной женщины", но я не в курсе конкретики. Если не лень, можешь поискать...
Пы Сы... Правда, подтвердить
эту теорию социологической или иной статистикой маловероятно, поскольку всё-таки большинство людей закомплексовано и к тому же часто заблуждаются на свой счет, и поэтому достоверность подобных исследований невелика...
узнал от подружки,( и это после полугодового срока отношений) что она, оказывается предпочитает анальный секс любому другому, и как говорится, только с чёрного входа ей покайфу!
Странно как то, а что ей от него нужно было, обычно сразу
соглашаются ?
Видимо не то хотела, раз он в годах и мутит голову ему, она может и не тащится от этого, а от $.
стимуляция нужных точек происходит при анальном сексе+стимуляция самого анала (это тоже эрогенная зона). Или чисто психологический фактор такой. может ее к сексологу?
ичо? сексолог ей точки переместит? гыгы.. несмеши мои тапачки... ;-)
ичо? сексолог ей точки переместит? гыгы.. несмеши мои тапачки...
такие тут умные-просто капец. а то, что сексолог лечит потенцию у мужчин-это тоже точки перемещает? большинство проблем-в голове. Не переношу такие высокомерные
комментарии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)