Посмотрела на разновсяких знакомых и охренела. Подавляющее большинство требует у своей "второй половины"чтобы он (она) был/а рядом с ним, когда ему плохо.
А когда хорошо - гуляй где хошь.
Непонятно, что мешает, если ты хочешь любимого зазвать в гости (или побыстрее вернуться
домой) позвонить и сказать:
"Тут прикольно, я арбуз купила / интересное кино принесла / кошка на хвосте прыгать научилась / и т.д., и т.п. "?
А получается (заунывно так) "Мне грустно без тебя, хочу тебя увидеть.."
Типа приди, развесели, клоуном поработай?
Да, еще ведь
многие скандалят, если человек не бежит быстро-быстро веселить...
Цитата: От пользователя: Кобра ваще подъем самооценки
А если ты при этом сидишь на ДР хорошего друга, на который она не пошла, потому что "вожжа под хвост попала?"
А если такое повторяется каждый раз, когда ты куда-нибудь без нее пошел?
и вааще,
вопрос в том, почему зазывают и обращают на себя внимание негативом (мне грустно) а не позитивом (тут прикольно, давай к нам?)
А если ты при этом сидишь на ДР хорошего друга, на который она не пошла, потому что "вожжа под хвост попала?"
А если такое повторяется каждый раз, когда ты куда-нибудь без нее пошел?
Цитата: От пользователя: Кобра ну бывают такие чуды, и че?
неэффективно же!
задача: чтобы чувак/тетка пришел/а к тебе.
на негатив особого желания приходить не возникает. И не приходят. И конфликты получаются.
вопрос: нахх?
почему зазывают и обращают на себя внимание негативом (мне грустно) а не позитивом (тут прикольно, давай к нам?)
ИМХО - просто один из вариантов классической эгоцентрической манипуляции, раз это происходит регулярно... Если человек это
делает, значит не любит, и вообще в ближайшие год-два-три совершенно точно не будет способен на это; еще психологически в подростковом возрасте. От него можно ждать чего угодно... И сюрпризы могут быть отнюдь не только приятные...
просто один из вариантов классической эгоцентрической манипуляции, раз это происходит регулярно... Если человек это делает, значит не любит, и вообще в ближайшие год-два-три совершенно точно не будет способен на это; еще психологически в подростковом
возрасте. От него можно ждать чего угодно... И сюрпризы могут быть отнюдь не только приятные...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)