Бежала на работу и встретила мужчину знакомого, много- много лет не видела. Он мне , тогда ещё молодой девушке замуж за него выйти предлагал, а я отказалась, его после военного училища куда то на севера послали , чуть ли не в Магадан, всерьёз и надолго. Не захотела я в Магадан, да наверное не сильно
и любила. И вот хочу спросить у форумчан, приходилось ли отказывать , когда вам делали предложение выйти замуж или жениться, если да, то по каким причинам. И не жалеете ли вы?
да, случалось, ососбенно по молодости, не любила, молодые люди были намного старше меня, тогда еще то старшеклассницы, то студентки первых курсов, о семье не думала совсем, а им нужно было хозяйственную девушку. Видимо, я опять создавала ложный имидж. Потом отказывала после развода, уже по другой
причине-не видела в человеке друга своих деетй. Только любовника.
- Давай поженимся.
- А как ты представляешь меня в роли жены?
- Ну, чтоб готовила, стирала убирала. Дома будешь сидеть, по вечерам меня ждать.
- А ты?
- А я денег буду приносить.
Любила парня, хотела замуж, а он не звал - так мы 13 лет прожили... Я вскоре, разлюбила и ушла от него, вот тогда то он и свадьбу, и детей, и семью, как я мечтала - все враз к моим ногам..., но... я разлюбила и отказала.
1. отказала мужу бывшему, потому что он предложил взамуж через 2 недели после знакомства, меня это напрягло, я сказала что мы слишком мало знакомы.
2. в 20 лет меня взамуж мальчек звал в другую страну уехать, я испугалась, сказала что даже из города не хочу уезжать, тут учеба, друзья,
семья...
больше особо не было, ну были так...типа после секса, с сигаретой: "давай поженимся?" :-D Это я даже всерьез не воспринимаю
- Давай поженимся.
- А как ты представляешь меня в роли жены?
- Ну, чтоб готовила, стирала убирала. Дома будешь сидеть, по вечерам меня ждать.
- А ты?
- А я денег буду приносить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)