Меня, похоже, надувают в Яблоке. У меня карточка уже года три и мне не верится, что за это время я не набрала товару на 30 тыс, если хожу туда как минимум раза два в месяц и беру на 1-2 тысячи рублей. Еще перед дочкиным отъездом в жаркие страны мне стало как-то интересно, а когда же мне сменят
карточку. Подошла узнать, оказалось, что осталось набрать на 18 тыс. После этого закупалась ей на отъезд, ну там крема от солнца, туда-сюда, очень прилично и потом как обычно себе и бытовую химию, сегодня опять закупилась, подхожу узнать – опять те же 18 тысяч. Естественно я не смолчала, хоть,
конечно, чеков я не сохраняла, как оказалось зря. Обещали разобраться и перезвонить, а, по-моему, дохлый номер. Даже в кривом Купце и то скидка растет, накапливается, а такой тухлятины от Яблока уж точно не ожидала:-(
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
у меня там максимальная скидка. у них была акция - если есть золотые карты каких-нибудь косм-парф. магазинов, они давали еще и свою максимальную. Только толку особо нет. В медиа-маркете ведь скидка по-моему от 3 до 10 процентов в
зависимости от суммы покупки.
А косметика-парфюмерия haute couture у них дороже, чем в том же Рив Гоше, поэтому я в основном в нем покупаю. Хотя в ЗЯ, конечно, выбор больше.
Просто я бытовой химией раньше отоваривалась в цуме-пассаже и там же зубной пастой, прокладками, ватными палками и меня вполне устраивало, потому что рядом с домом. Если там чего-то супер, как например шампуни, крема, прочие мыльно-рыльные дела - перлась в яблоко, потому что серьезную
косметику-парфюмерию и на подарки покупаю в Летуале. Цум-Пассаж закрыли, там счас непонятно что за бешеные деньги, в ашанах такого все равно нету, приходится за бытовой химией и прочим переться в яблоко, рядом больше ничего.
мне нравилось в Мегамарт ездить за мыльно-рыльным. Но это, конечно, далековато. А в ЗЯ тоже приходится, потому что он недалеко и круглосуточно. а кто ж знает, когда туалетная бумага понадобится... :-D
А косметика-парфюмерия haute couture у них дороже, чем в том же Рив Гоше, поэтому я в основном в нем покупаю
Не, я нарочно сравнивала яблоко-летуаль-рив гош. Гурлен у рив гоша дороже как минимум на 200 ре, я блеск имею в виду, а духи и
того больше. Яблоко покрестьяноватей, хотя чуть дешевле Летуаля. А выбор haute couture у них практически одинаковый.
Не, я нарочно сравнивала яблоко-летуаль-рив гош. Гурлен у рив гоша дороже как минимум на 200 ре, я блеск имею в виду, а духи и того больше. Яблоко покрестьяноватей, хотя чуть дешевле Летуаля. А выбор haute couture у них практически одинаковый.
Герлен - может быть. Я им не пользуюсь. ТАм какие-то позиции выгоднее покупать в ЗЯ (исходя из максимальной скидки), а какие-то в РГ. Например, на Еstee Lauder, которую я очень люблю, в РГ скидка ограничена 15%, а в ЗЯ - 25%, поэтому иду туда. А, например, YSL в РГ - 25%, а в ЗЯ -
15%. Вот и скачу туда-сюда. :-D
А Лэтуаль я особо не посещаю, т.к. у меня туда скидки нет. :-)
я покупаю обычно все в "Золотом яблоке"
карточка еще старая, там сумма скидки зависит от суммы покупки
по ней же предоставляются максимальные скидки на дорогой парфюм
Я в Яблоке только туалетную воду покупаю, остальное у себя на Свердлова, скидки, близко и все знаю. В яблоко скидка от 3 до 10 процентов, в зависимости от суммы покупки.
Насколько я поняла, там тебе дают первую карточку на скидку процентов от 2 до 5, пока не набрал товару на 30 тыс, ходишь с ней, потом ее меняют на другую, там скидки 10-15%. Потом дальше. У моего приятеля скидки чуть ли не 30 процентов, но она уже какая-то вип. На некоторые товары скидки больше, на
некоторые меньше. А на некоторый парфюм и вообще нет, поэтому парфюм беру в Летуале, у меня и там карточка есть. К тому же там часто акции и подарки, а в ЗЯ фига с маком.
Насколько я поняла, там тебе дают первую карточку на скидку процентов от 2 до 5, пока не набрал товару на 30 тыс, ходишь с ней, потом ее меняют на другую, там скидки 10-15%. Потом дальше. У моего приятеля скидки чуть ли не 30 процентов, но она уже
какая-то вип. На некоторые товары скидки больше, на некоторые меньше. А на некоторый парфюм и вообще нет, поэтому парфюм беру в Летуале, у меня и там карточка есть. К тому же там часто акции и подарки, а в ЗЯ фига с маком.
по-моему, скидка растет только на вип-косметику. а расклад по
товаром масс-маркета - 3-10% в зависимости от стоимости покупки вне зависимости от того. какая карта.
А выбор haute couture у них практически одинаковый.
нет, к сожалению... раньше отоваривалась в ЛЭтуали, но там пропала Эсти, покупала в Покровском. А открыли ЗЯ, там получается с 25% скидкой дешевле. Я уж и привыкла к ЗЯ.
А
карточку мне поменяли, я сама не ожидала...
Насколько я поняла, там тебе дают первую карточку на скидку процентов от 2 до 5, пока не набрал товару на 30 тыс, х
у меня карточка Калинка-Малинка (в сети магазинов в том числе и "золотое яблоко"), ей сто лет в обед и она точно не
накопительная, а от суммы покупки зависит, про другие не знаю.
по-моему, скидка растет только на вип-косметику. а расклад по товаром масс-маркета - 3-10% в зависимости от стоимости покупки вне зависимости от того. какая карта.
Ну да, но карта то меняется, когда ты набираешь товара на энную сумму
Ну да, но карта то меняется, когда ты набираешь товара на энную сумму
ну если так, то меня тоже обманывают
ибо за последние несколько лет набрала уже гораздо больше, чем на 30 тысяч, особенно всякого детского (там только
памперсов сколько было закуплено)