Ситуация. Мужчина говорит своей пассии, с которой встречается несколько лет: "Ты -хороший человек и с тобой я смогу прожить 100 лет под одной крышей, только, пойми, я мужчина и мне интересны и другие женщины. Пойми, что привязанность к человеку и секс - разные вещи."
Короче, у пассии
настроение испортилось от таких слов и икра не лезет в рот. Как быть бедняжечке?
а как я поделюсь, если у меня не такой. это когда договариваются, что у обоих могут быть романчики на стороне, но это ни фига не значит, потому что они все равно друг для друга самые-самые.. видела.
нормально. возможны вечная любофф и счастье без всякой иронии.
Ситуация. Мужчина говорит своей пассии, с которой встречается несколько лет: "Ты -хороший человек и с тобой я смогу прожить 100 лет под одной крышей, только, пойми, я мужчина и мне интересны и другие женщины. Пойми, что привязанность к человеку и
секс - разные вещи."
Короче, у пассии настроение испортилось от таких слов и икра не лезет в рот. Как быть бедняжечке?
да только от недалекого мужчины можно это услышать :-d
Бедняжке надо ответить так - "солнце мое, ну что же делать - тебе интересны другие тетки, нет вопросов, я - молодая и супер красивая, я интересна другим мужчинам, давай на спор - кто - кому больше? ты или я?" Не хватайтесь за мужиков (даже если у вас никого нет), эти уроды все равно не достойны
вас....
Ведите себя достойно, ему интересны другие - значит вы интересны другому, природа не терпит пустоты....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)