Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (Adieu l'arme...
я вон в инстике встречалась с мальчеком, у него в обоих ушах серьги были, в пупке, еще ходил в бусиках и с накрашенными ногтяме черными
когда пошли комне домой , с родоками знакомиться, я уговорила все снять и смыть
В
воскресенье в парке Маяковского наблюдала такую картину: Мальчик весьма приличного вида подводит к женщине тоже весьма консервативного вида девочку весьма неформального вида ( девочка вся в пирсинге, в кожаных штанах, в гриндерсах, в ошейнике с шипами) :-D - знакомьтесь - мама, это Таня, Таня,
это моя мама...вид у мамы был испуганный :-)
А как бы вы отреагировали на такое знакомство? И надо ли было девочке одеться более привычно маминому взгляду?
У меня девушка тоже такого плана одежду носила какое-то время (как раз, когда знакомил). Я ей сказал, что пусть одевается как хочет. Родители нормально восприняли гриндера и пирсинг. А потом у нее (девушки) эта ересь из головы сама прошла. Щас гламурная блондинка)))
Мы познакомились случайно- сын со своей девушкой по пути зашли ко мне на работу, чета ему надо было. Поэтому, никто не выпендривался. С мамой девочки тоже случайно познакомились-на собрании в школе (они одноклассники). А с папой -мы поехали в Сысерть купаться, Настю прихватили по пути на дачу
(условно дача, так то коттедж ), ну поехали сначала с молодежью купаться, потом завезли Настю домой-пришлось зайти, поскольку папа был дома. Я к чему-к тому что все происходило случайно, а потому без подготовки (я потом еще подумала-така маман прикатила-в шортах, топике, бейсболке). Ну и у сына
видок не пай-мальчика.
Меня бы тоже шокировало. Хочется чтобы все было чинно, благородно. Но приму все. т.к. им жить. Пусть сами выбирают. А то много примеров, когда тетки( которым лет за 40) упрекают своих мам, что они им жизнь поломали своими советами. Жизнь-то
оне себе сами поломали, конечно, но так удобно свалить на маму свои неудачи. Так, что сами-сами-сами! :-)
С одной мамой я познакомилась в курилке, т.е. в туалете, он у них большой был. Она просто пришла и сразу зашагнула, взяла сигаретку, прикурила и сказала: Я мама Вити 8(:-D
С другой мамой также примерно. Я стояла на их кухне мыла посуду после как поели, мама зашла неожиданно со спины и
сказала: Здрасьти, меня зовут Ирина :-D
Одета я при этом всегда была прилично и консервативно, даже в туалетной курилке. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)