Прекрасное утро! Проснулась до будильника... Выспалась :-) Любимому вставать сегодня значительно позже, поэтому хожу тихонько, делаю всякие утренние дела. Умывание, чай, одежда, прическа, макияж. По настроению хочется поярче, поэтому макияжа чуть больше и тщательнее, чем обычно.... К выходу готова,
слегка опаздываю.
Тут просыпается и выходит спросонья милый, медведь-шатун :-) "Привет! Выспался уже?" - "Привет...", и после этого говорит-шутит "Дай попровать" (про помаду на губах, то бишь сладострастный поцелуй со всеми вытекающими в виде размазавшегося макияжа).
Ай...
не люблю так, ведь опаздываю уже! Каждая секунда на счету! Шутливо отвечаю: "Неа", и подставляю щечку :-)
Однако утренняя нежность милого явно недоценена, и хочется ему пообниматься и всяко разно поприжиматься. Но время, время!!! Ловлю себя на том, что ставлю руки как при готовности
оттолкнуть, стою 3 секунды... и не даюсь больше... сбегаю... верхняя одежда, обувь, сумочка. Готова к последнему прощальному поцелую на пороге. А на меня - взгляд, полный укоризны, и слова: "Неласковая ты". Спешный чмок после этих слов с моей стороны в губы - и умчалась.
И как же так?
Банальная мелочь, а раздражает просто до безумия :-( Я понимаю, что внутренне была уже готова к выходу, была в "боевом" собранном настрое, и совсем не расположена к нежностям. И ведь часто подобные ситуации...
И вот, блин, осадок. "Неласковая". В голове крутится: права-не права? Или это
лишь его каприз?
Пошла на работу - будь добра вовремя. С одной стороны.
А что важнее - работа или отношения, семья? Семья - для меня. С другой стороны.
если уж так поступили - не заморачивайтесь щас, поступите потом по другому, он с просонья и не понял чокаво...
прийдите с работы с губами накрашенными, и скажи что ждала целый день чтоб вернуться к тому, с чего вы начали день :-)
стерла бы помаду, а на работе снова накрасила б...
Проблема не в факте помады, конечно накрасила бы потом. А во внутренней уже неготовности-ненастроенности на это утреннее сладострастие. В голове сидит отсутствие времени, а целоваться
бездушно - имхо, ну не катит :-(
Эх!
я в такие моменты забываю и про помаду и про прочее
как результат - минут через двадцать спешно одеваюсь, подправляю кое-как макияж и с блестящими глазами и песней в душе лечу на работу)))) почаще бы такккккк!
Однако утренняя нежность милого явно недоценена, и хочется ему пообниматься и всяко разно поприжиматься. Но время, время!!! Ловлю себя на том, что ставлю руки как при готовности оттолкнуть, стою 3 секунды... и не даюсь больше... сбегаю...
Цитата: От пользователя: Gетера
а ещё бесит, когда небритый лезет целоваться нос и подбородок как наждаком натирает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)