Хочется позитива. А то все стоны, проблемы да истерики. Расскажите, почему Ваша семья – счастливая? Как Вы этого достигли? Выложите фотографии семейные – должны же люди знать своих героев.
Патамучто я в свою жену влюбляюсь периодически заново... примерно раз в два месяца...
Влюблюсь. Недели три романтика, счастья полные шта... ну вобщем че надо то и полное :-) :-)
Патом недели две три типичная семейная жизнь - Забей гвоздь, уложи спать
ребенка, вымой пасуду, вынеси мусор...
Патом опять влюбляюсь. Во мне набухает и ширится нежность и любовь марковь к жене...
и эти перепады скучать нифига не дают так та...
очень весело! :-) а когда есть веселье и любовь марковь значит числиво все :-)
У меня на 200% счатливая семья ну посуди сам:
- мы живем отдельно от родителей в своей собственной квартире;
- у меня супер-муж, хорошо зарабатывает, забодится обо мне и нашей прелесной дочурке;
- я не работаю, а делаю все чтобы мой милый ненарадывался на меня;
-у нас на 100%
доверия друг к другу, никто никого ни вчем неподозревает.
-у нас прекрасные общие друзья.
- за 8 лет совместной жизни ни разу не жалела о содеяном (о браке с моим любимым), ;
Хотя бы этого достаточно назвать нас счастливой семьей? Блин, я сама себе иногда завидую, думаю и за что
все это мне...
Патамучто я в свою жену влюбляюсь периодически заново... примерно раз в два месяца...
Влюблюсь. Недели три романтика, счастья полные шта... ну вобщем че надо то и полное
Патом недели две три типичная семейная
жизнь - Забей гвоздь, уложи спать ребенка, вымой пасуду, вынеси мусор...
Патом опять влюбляюсь. Во мне набухает и ширится нежность и любовь марковь к жене...
и эти перепады скучать нифига не дают так та...
очень весело! а когда есть веселье и любовь марковь значит
числиво все
Есть у меня такие знакомые, им в районе 34-35 ( не помню точно) сейчас. Вместе с 6 класса. В жизни было всякое , вплоть до расставания по молодости, по глупости.....Ну вот они перманентно друг в друга влюбляются заново. Цветы, кино, романтика и все такое.....Оба натуры
творческие , поют, играют на разных музыкальных инструментах. Так вот в периоды влюбленности друг в друга- пишут и посвящают друг другу замечательнейшие песни.....
мы почти счастливая пара. есть еще притирки, и несколько неприятных казусов, но пара еще молодая... вот учимся потихоньку. иногда вот еще я у подружек спрашиваю, как поступить и что сделать, иногда у мамы, иногда на форуме (под разными никами)))) надеюсь. что скоро мы сможем претендовать на
приз за самую счастливую семейную пару..
Жилья правда нет своего, но это не мешает семейному счастью.
Хочется чтобы больше времени оставалось свободного от работы и учебы (мой муж работает еще и учится, а я уже закончила).
Вообще считаю так, что очень маленькая
вероятность того, что совпадет несколько факторов:
1) Вам понравится человек и он будет Вам подходить во всех отношениях
2) Вы понравитесь также этому человеку и будете подходить ему (мировоззрение, взгляды и др, включая физиологический аспект).
3) То что вы встретитесь когда оба
будете свободны
4) Вы встретитесь, когда вы будете молоды
5) вы встретитесь когда и он будет молод
(а то может произойти так, что вы встретите свою любовь когда вам 18 а ему 43)
6) Вы будетет оба здоровы (у него и у вас не будет каких - либо заболеваний которые повлияют на
здоровье вашего потомства (вич, гипетит, диабет и т.д.))
7) То что у Вас и у него будет желание создать семью.
И это еще не все. Видите сколько составляющих должно быть, чтобы создать крепкий фундамент который каждый день кирпичик по кирпичику надо будет и укрпелять!
Потому я думала маленькая вероятность что все это совпадет.
А получилось так, что теперь я замужем и очень счастлива! Чего желаю и другим.
Просто когда все замечательно и хорошо в семье, люди на форумы подобной тематики не ходят.
думаю вы не правы... в любой семье, даже самой счастливой есть разные ситуации проблемы... просто как эта семья справляется с ними... в этом
наверное разница... и мне вот интересно, как на ту или иную ситуацию реагируют разные люди, иногда действительно полезно почитать))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ох, наверно позитив надо искать не в этом фору...
Вчера ехала и думала тоже о том, что в форуме только жалуюсь и всякие неприятные стороны нашей семейки показываю. И правда хочется позитива.
У нас например, я так думаю стадия притирки идет, поэтому есть ссорки, причем с откровенно негативными мыслями. Но ведь мы и миримся.
И в "мире"
мысли другие--что вот она , вторая половинка и дороже её нет ничего.
При этом стараемся учитывать требования высказанные в ссоре. Иногда до смешного доходит.:-)
Безусловный плюс в нашей ситуации--наличие жилплощади + отсутствие под боком тещ-свекровей.
Еще плюс, то что его мама
ко мне оччччччень хорошо ко мне относится, зовет в гости то волосы ей покрасить, то блузочку МНЕ на праздник приобрести.
А моя--в муже души не чает.
Короче, считаю, что минусов без плюсов не бывает.......ну или наоборот.:-)
...я бы о своей семье сказала так...
НАША СЕМЬЯ СОСТОЯЛАСЬ
...были очень счастливые моменты, были и грустные, были ошибки, были удачи...
сказать - счастливая семья, не могу, так как счастье оно не очень постоянно в моём понимании.
...но напутствуя молодых, никогда не скажу
-живите как мы.- Скажу - живите для себя, для своей семьи, живите своим умом.-
фото нет, я суеверная (чтоб не сглазили)
Успеха Всем.
0/0 |
| Поделиться:
И моя семья счастливая - мы понимаем и уважаем друг друга, а ещё умеем во многом друг другу уступать. Ещё мы 3 дня назад купили бибику, сами, а свекровь была против ... "А Баба-Яга против..." и теперь Я - враг №1, т.к. заставила! просто приказала! ее сынулечке сделать эту гадость :gun:
Вот
вроде тож пожаловалась, а все равно у нас все хорошо и мы счастливая семья :-)
Вчера по "Культуре" показывали милый фильм - "Ближайшие родственники". Там у главной героини спрашивают рецепт семейного счастья. Она отвечает: "Любовь, взаимоуважение и, еше, - надо сходить с ума по очереди".
0/0 |
| Поделиться:
Ещё мы 3 дня назад купили бибику, сами, а свекровь была против ... "А Баба-Яга против..." и теперь Я - враг №1, т.к. заставила! просто приказала!
А я свою жану ни как не могу на авто уговорить :-( (дело не в бапках)
уперлась
и все тут - хоть тресни!
мотивирует небезопасностью,
да еще по новостям аварий насмотрелась,
До кучи, знакомый месяц назад в аварию попал... еще кредит за нее не отдал, а тут еще 80килорублей на ремонт...
Насмотрелась такой фигни и в октаз стопроцентный.
И разный
фразы - "волков баяца в лес не ходить" и что будет много плюсов и т.д. не помогают...
Мож подскажешь как ее переубедить? ;-) Все таки женщина женщину лучше может понять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)