на мой взгляд , подкаблучник, это тот кто делал сначала все так, как хочет мама, а потом так, как хочет жена. как правило, они сами уверены, что ловко устроились и не рыпаются, ибо очень удобно ни за что не отвечать.
а мне ненравится это слово.
хотя неприятно есть знакомые, звонишь спрашиваешь у него чо пить будут, он ой пагодь щас я у жены спрашу! :-D и вавсем так)))ужас нах.
ну а если он сам знает, а беспокоится о жене -чего она изволит? это плохо?
да обычна мужчина знает что любит его женщина.
и патом звоню то ния а муж.. тоесть разговори мужчина с мужчиной.
все вапосы так все!!
даже
смишно) я иногда подкалываю) грю он наверное звонит своей и спрашивает какой туалетной бумагой подтиретцо голубой или розовой! :lol:
Я тоже считаю, что в некоторых вопросах надо советоваться, а некоторые самим решать.Это совсем не значит что муж подкаблучник, если о жене заботиться.
А если он незаметно для себя делает то что хочет жена, это подкаблучник или нет? :-)
Подкаблучник - это мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой.
Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris) Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи.тип мужчины -
никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных)
амбиций
Подкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки". Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и
все делал. Жалкая ничтожная личность.
Подкаблучник ложный-Этот по темпераменту, своевольности и тому, что называют "личная сила" будет покруче иных полевых командиров. Но ленив, флегматичен, толерантен (терпелив) и имеет очень высокий порог возбудимости. Потому и кажется подкаблучником,
и ведет себя, как подкаблучник в большинстве бытовых ситуаций. Помните Верещагина из "Белого солнца пустыни"? - Он самый.
Подкаблучник сладострастный - порода пока редкая, но уже вошедшая в моду. Поэтому всем желающим такого приобрести следует опасаться подделок и дешевых имитаций. Не
всякий истерик, нарядившийся в сбрую из секс-шопа, который делает вид, что ему нравится боль от шпильки вашего сапога, может быть авторитетными специалистами признан действительным членом этой особенной категории подкаблучников.
подкаблучник, это тот кто делал сначала все так, как хочет мама, а потом так, как хочет жена. как правило, они сами уверены, что ловко устроились и не рыпаются, ибо очень удобно ни за что не отвечать.
Вот чисто теоретически:
а так ли это уж плохо как малюют?
Удобно устроился, занимается своей жизнью (а сейчас кругом столько интересного... :-) )
Ну требует жена чего-то делать - делает,
не особо задумываясь зачем и снова
к своим "игрушкам" (тв, интернет, игры, пиво, домино... :-)
может
даже женщины.... )
Что тут дурного? С обеих сторон все же добровольно происходит.
А если женщина сильно придавит, то такой тихушник быстро находит другую. ;-)
И еще. А как называется женщина:
"та кто делала сначала все так, как хочет папа,
а
потом так, как хочет муж. как правило, они сами уверены, что ловко устроились и не рыпаются, ибо очень удобно ни за что не отвечать."
:-D
По идее она тоже должна заслуживать презрения,
как и мужчина - подкаблучник.
Ведь тут вроде все за равенство
полов и все такое... :-)
Блин да вы чо! если человек не может принять простова решения!!! простого!!!! что это неподкаблучник!
не спорю нада советоватцо... обязательно... Но есть вещи которые можно решить самостоятельно... а тут ведь ваще ничо не может сам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)