должен ли мужчины ремонтировать своей девушке машину ?
имеется ввиду своими руками или оплатить стоимость ремонта в сервисе ?
если эти поломки не часто происходят и не специально(или постоянно по глупости ) - то
надо помочь девушке( не обязательно своей ).
жена у меня не водит ( иногда к сожалению , но как подумаю-поразмыслю , то к счастью) , иногда помогаю знакомым девушкам.
да нет сути никакой
поговорить охота ,а тема не придумывается
мне бы твои траблы, такеша... я вот не знаю что с тюльпанами делать - сейчас высаживать как ганичкина пишет,али ждать конца сентября как продавец в магазине
сказала.....
у меня трабл - то знашь сколько :-D
вот комп подчинили - что-то музыка играть перестала ,а я только задумал хендрикса послушать - кофе даже под это налил
да действительно, такие рассуждения вслух, должен не должен, могут быть только ради поговорить, потому что два зрослых человека все равно договорятся между собой, как им быть, и никто тут никого ни к чему не обяжет.
Можно я тоже поговорю: должна или не должна жена "мыть" машину мужу, если эта
машина через 3 года станет её. В общем не должна, и ездим на мойку в пополаме, и хотя я себя немного дурацки чувствую на мойке, там в основном мужчины, но зато в это время я могу почитать книжку и не думать о домашних делах :-). Но если я пробивала колесо, всегда муж ездил в шиномонтажку, хотя и
грозится мне, что я сама поеду, и сама буду перебортовывать. пока как-то не хочется думать об этом, как я это буду осуществлять. НО... когда он при мне ставил запаску, мне его было очень жаль, потому что жаловался, что ноги устали в присядку, а про свои ноги знаю, что они более выносливы :-) ,
правда, не дал мне в тот раз помогать :-)
мне бы твои траблы, такеша... я вот не знаю что с тюльпанами делать - сейчас высаживать как ганичкина пишет,али ждать конца сентября как продавец в магазине сказала.....
Цитата: От пользователя: Takeshis'
у меня
трабл - то знашь сколько
вот комп подчинили - что-то музыка играть перестала ,а я только задумал хендрикса послушать - кофе даже под это налил
да ребята , видимо проблем-то у вас никогда и не было.
вот когда близкий человек умирает , а сделать ничего не можешь -
вот это проблема.
да ребята , видимо проблем-то у вас никогда и не было.
естественно, мы все живем как маленькой гаутама в своем дворце не видя страданий. и вы в эту минуту открыли нам глаза на то, что в жизни бывает боль, болезнь, смерть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)