вообщем тут не в меру расшалившийся старый пень (48 года рождения) диктует мне тему. Что он де жизнь прожил и знает точно причины измен. Заслушаем
"мы выбираем в жены девушек ничем не похожих на нас. стремились бы мы к схожести - записались бы в гомосексуалисты. но вот незадача. сначала
девушка умилительно так перенимает наши привычки, и награждает нас своими, потом - различия стираюца и на подушке рядом - то ли сестра то ли еще кто-то... унисекс какой-та... меры тетки не знают ни в чем. и нет иного выхода, как снова искать различия".
Тоже мнение. Имеет право на
существование. я правда сказала человеку, что в его почтенном возрасте пора уже не козлакапустничать и козлапотягушица а спакойна песок подметать -но нет, ни слушает, говорит - что он в сексе знает толк.
"мы выбираем в жены девушек ничем не похожих на нас. стремились бы мы к схожести - записались бы в гомосексуалисты. но вот незадача. сначала девушка умилительно так перенимает наши привычки, и награждает нас своими, потом - различия стираюца и на
подушке рядом - то ли сестра то ли еще кто-то... унисекс какой-та... меры тетки не знают ни в чем. и нет иного выхода, как снова искать различия".
из пустого в порожний чтоли? :-)
тема заведомо бессмысленна, потому как предсказуема. Имхо, конечно :-) Ведь Ваше мнение уже ивестно, а другими мнениями Вы пренебрегаете :-d
да, мы так та с автором ентих идей мало в чем сходимся - иба он на патриархате стоит, а я феминистка. я за равенство прав и обязанностей - а он считает что все равны тока в морге, цитирует мне форум, доказывая, что теткам низя давать равные права, а обязанностей они (тетки) равных сами не хотять...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц... цитирует мне форум, доказывая, что теткам низя давать равные права, а обязанностей они (тетки) равных сами не хотять...
я так полагаю - ва всем мера нужна. но то - я. типа можна поприкалываца за то как смотримся вадинаковых футболках - но после прикола футболачку надо снять...
дедок же (да-да, дедок, иба ты еще при сталине
жить начинал) умает, что всегда должна тетка отличаца. и нефиг его кальсоны хватать даже для прикола.
Цитата: От пользователя: Пушонок
как всегда тетки виноваты
опять же мое мнение которое я не устаю повторять - если вас что-то напрягает - виноваты в этом вы,
что не умеете не напрягаца или разрешить напрягающую ситуацию.
Цитата: От пользователя: Олюнечка
ибо знал бы толк не превратил бы жену в сестру...
ай, Олюнечка... а я б послушала... иба после 35 лет - пар , где жена - фактически сестра - большинство...
У мужчинки просто еще одно придуманное оправдание своих измен. Теперь-то с сестрой как спать? Инцест ведь.
"Тетки меры не знают" - это она прям кровная сестра ему теперь, что ли? И чем дальше, так кровнее?
А сам, я думаю, помолодел ужасно с момента свадьбы. Ага.
Как там? Женщинам
никогда не сравниться с мужчинами в задранном самомнении: шаркает лысый с пивным пузом по улице и высматривает юных красоток.
опять же мое мнение которое я не устаю повторять - если вас что-то напрягает - виноваты в этом вы, что не умеете не напрягаца или разрешить напрягающую ситуацию.
ни-ни-ни-ни-ни.... Миня ваще ничо не напрягает, пох так-та, я вообще
разведена
теладвижения я так полагаю... лишние... да все гараздо проще - акция тока сегодняшняя, через час мы будем уже серьезны - и ему будет не до форума. ибо - дела. Сейчас же у нас тут ваще коллективный разум - пять
человек стоять, я тока успеваю пичатать... (заметь - честна и тока вадной теме)
Цитата: От пользователя: Лариска_:)))))
а поподробнее?
/ж-жутко интересно/
ну типа, а... "да какие обязаннасти... Ну дай ты им обязанность равно стекла вставлять - тут же заноють -
"ах, он же мужчина! мечта и стремленье женщины - быть за мужем как за каменной стеной, не нужно ей обязанностей... нет ни адной женщины сантехника - иба в гавно нырять ани не хотять... а нет обязанностей - нет и прав"
Ой, дамы. Да пусть неюные противоположности по полу пишут и болтают, что хотят. "Пи..деть - не мешки ворочать".
Пардон май френч.
А вообще, когда мужчина хает свою жену вот так заглазно - как-то это некузяво.
А сам, я думаю, помолодел ужасно с момента свадьбы. Ага.
памаладел, ага. даж я его дедам заву. стар, плешив... пара уж честь знать... (ой, палучила по шее. вы эта, тетки асторожней, вам та чо, мене веть падзатыльники дають тут). Но дед
утверждает, шо он то еще хоть куда и любая за ним идет (прим от меня - и идут веть! сама видела!)
опять же мое мнение которое я не устаю повторять - если вас что-то напрягает - виноваты в этом вы, что не умеете не напрягаца или разрешить напрягающую ситуацию.
+1
иба превращение жены в сетсту тоже напряг, каторый выпинывает
чувака на лево... разрешить напрягающую ситуацию с женой он не может... разрешает там... левее... опятьже :-)
а попробывал бы с женой... а то налево все мастаки ;-)
А вообще, когда мужчина хает свою жену вот так заглазно - как-то это некузяво.
номано, номано. в данном случае - уместна вполне - жена егонная дает ему завместо меня сдачи. не волнуйтесь. Но - странна мне видеть и слышать - тож
выступает за патриархат. пусть глаголит она, он сам и деньги зарабатывает и за пищу и кров отвечает... я, грит, украду, он сядеть...
иба превращение жены в сетсту тоже напряг, каторый выпинывает чувака на лево... разрешить напрягающую ситуацию с женой он не может... разрешает там... левее... опятьже
а попробывал бы с женой... а то налево все мастаки
не,
(пользуясь тем, что отвлеклись от меня) - в канце канцов чтоб жене скалкай не утвердить сваю атличнасть ат мужа? (ой, апять па шее прилетела...).
Ладно, мы завязываем с хулиганством. Иба - работать надо.
А про похожесть еще можно? Почему она получается, и почему, если уж муж с женой похожи сильно-сильно, секс между ними - плохо?
Зато знаешь, как удовольствие доставить партнеру... Как сабя знаешь...
;-)
тока нашу кампанию теплу разогнали. как в анеке - пришел лесник и выгнал нах. громка ржали слишком.
Цитата: От пользователя: Лариска_:)))))
А про похожесть еще
можно? Почему она получается, и почему, если уж муж с женой похожи сильно-сильно, секс между ними - плохо?
Зато знаешь, как удовольствие доставить партнеру... Как сабя знаешь...
опять таки - это уже как я сквозь смех поняла - видимо возбуждают различия, а не сходство.
А что на "деда" дуется, так трижды ему "кю". Что - даже внуков не нажил???)
ну, теперь кагда нас разагнали - осадим. Челоек тот - близка не дед для сваих лет. Очень даже мужчина в рассвете. Дочери у него еще молоды, рано о внуках
говорить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)