поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Мода на бесполые отношения (крымские наблюдения минувшего августа)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мода на бесполые отношения (крымские наблюдения ми...   #59647  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вчера вернулся из Крыма. Место, надо сказать, не вполне популярное для россиян с хорошим достатком, а потому основной контингент отдыхающих - студентки и их мамы, т.е. средний хорошосамостоятельнозарабатывающий возраст, 26-40 лет представлен почти не был. Исключение - туристы вроде меня, что специально приехали пожить в палатке и полазить с веревками по горам и пещерам.

Был я на Казантипе, и хочу поделиться своими наблюдениями.
Кто не знает - Казантип - известная на весь СНГ молодежная тусовка с электронной музыкой. Естессно, объездить в Крымы все горы достопримечательности и не поглазеть на Казантип невозможно.

Рассказывали страшное: типа, питаются там водкой и травкой, идет сплошное круглосуточное спаривание, все в полном отрыве и.т.д.

Японцы говорят: Дурак кто не был на Фудзияме. Но дважды дурак кто пошел туда во второй раз. Я решил, что один раз на это стоит посмотреть.

Что я увидел: Тысячная (а может и многотысячная) толпа мальчиков и девочек, в основном до 25, всю ночь, без травки и натрезвяк(!!!) колбасится под "бум-бум-бум".
12 танцевальных зон со своими диджеями, но везде примерно один ритм: "трэнс", "драм", "хаос". Эти стили различить довольно трудно.

Пьяных, укурившихся и ублеваных не было. Несколько человек (из тысячи!!!) тихо сидели в беспамятстве, привалившись к столбу-пальме, но это, скорее, от недосыпа и усталости. Ни каких тебе драк, бл@дства и разборок, из напитков потребляли в основном "энергетическую колу". Для желающих там же на пляже построены "кабинки кама-сутры", но они пустовали. В целом, никаких половых различий во внешнем виде и поведении мальчиков и девочек не было. Все межполовое общение - иногда болтали, пытаясь переорать музыку и все. Реже - угощали газировкой. Медленных танцем там не предполагалось. И колбасились, колбасились, колбасились...

От той музыки крышняк едет, факт.
Ближе к 12 утра даже самые стойкие начали расходиться, кто - на съемные квартиры, а кто тут же, рядом с территорией Казантипа валился спать в палатки. При чем, мальчики с мальчиками, девочки с девочками.
Лично меня хватило тусоваться и наблюдать только до пол-четвертого. Стареем? :-)

Чуть поспав, к вечеру мокают опухшие от "трэнса" головы в море, заплетаютъ косички (те и другие) - и опять колбаситься. И так - каждый день.

Я поболтал и с мальчиками, и с девочками. Девочки легко идут на контакт, знакомятся, болтают, составляют компанию купаться и даже съездить на экскурсию в другой город (сами за себя платят), угощают арбузом (я устраивал целое шоу из разрезания его, отдельная байка) и угощаются чем-нибудь сами.

НО! При этом никакого сексуального интереса к парням у них нет. Зная это, парни ведут себя точно так же (т.е. без сексуального интереса) и считают это нормальным. Т.е. раньше, если девочка знакомилась, это означало некоторый сексуальный интерес к парню, сейчас это нифига не значит.

Основной сугубо IMHOвый вывод:
идет нивилирование половых различий в одежде и поведении и теряется всякий интерес к противоположному полу. Сексуальная революция пришла и ушла, стало еще хуже чем в советские годы, когда "секса не было". Все время слышу фразы "все мужики казлы", "все бабы..." и в то же время полно девственников и девственниц в 25-30 летнем возрасте.

Вымрем, нах!
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59651  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

ПЯ))))
Это ж типа залатая молодешь,им паложена быть или 3,14расами или ищо чем похуже))))
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59652  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

не в йопле счастье
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59657  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

не в йопле счастье

Я согласен, но ведь нормальному человеку это необходимо... ну, несколько раз в месяц хотя бы.
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59658  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

опять кому-то не дали?
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59662  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

опять кому-то не дали?

Майку... тока арбуз с ним паели... прикинь, засада... :-)

Цитата:
От пользователя: HappyMike

но ведь нормальному человеку это необходимо... ну, несколько раз в месяц хотя бы.

нормалдьному - еабхадима. а ряду людей - давать низя - иба презерватив может парваца, а аборт - грех.
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59664  наверх
Дата:   

ваще почему мы должны вымереть от того, что под кустами на виду не валяются пьяные и трахающиеся, а в спальник к заехавшему дяде не лезут толпой девачки?
нормальные отношения, от которых семья и дети бывают - они как раз не такие.
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59666  наверх
Дата:   

Цитата:

нормалдьному - еабхадима. а ряду людей - давать низя

Не переходи на личности. Я там просто наблюдал, (что я люблю и умею делать) и общался. Охотился я в другом месте.
Однако общая картина Казантипа показалась мне странной. Потому и написал.
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59668  наверх
Дата:   

Цитата:

Т.е. раньше, если девочка знакомилась, это означало некоторый сексуальный интерес к парню, сейчас это нифига не значит.

гы-гы-гы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59672  наверх
Дата:   

Цитата:

Т.е. раньше, если девочка знакомилась, это означало некоторый сексуальный интерес к парню, сейчас это нифига не значит.

можна я вместе с кобрием погыгыкаю?
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59677  наверх
Дата:   

Цитата:

ваще почему мы должны вымереть от того, что под кустами на виду не валяются пьяные и трахающиеся

Дело не в пьяных, а в том, что на половина рассуждений на форумах сводится к тому, что все мужики (бабы) ... плохие, подскажите, где водятся нормальные, и т.п. В то же время жутко завышенные требования к противоположному полу, странные понятия о дружбе, и др. и др.

Сам я к пьяным и трахающимся на виду у всех отношусь негативно, однако их ПОЛНОЕ отсутствие настораживает.
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59678  наверх
Дата:   

Цитата:

можна я вместе с кобрием погыгыкаю?

Валяй :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59679  наверх
Дата:   

Цитата:

Дело не в пьяных, а в том, что на половина рассуждений на форумах сводится к тому, что все мужики (бабы) ... плохие, подскажите, где водятся нормальные, и т.п. В то же время жутко завышенные требования к противоположному полу, странные понятия о дружбе, и др. и др.

вот че странно - при этом садиков че-то не хватает, квартир опять же молодым семьям..
и ваще, нормальные люди живут себе..
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59683  наверх
Дата:   

Цитата:

странные понятия о дружбе

это какие?
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59690  наверх
Дата:   

Цитата:

вот че странно - при этом садиков че-то не хватает, квартир опять же молодым семьям..
и ваще, нормальные люди живут себе..

Недавно была тема, что типа, разводов сейчас в городе регистрируется больше чем браков, а одиноких мамок с детьми - пруд пруди. "Нормальных" - 10-20%
Я к тому, что проблема есть
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59692  наверх
Дата:   

хорошо, проблема разводов и одиноких мамок.. но она никак не от того, что не трахаются с кем попало.. скорее наоборот.
кстати, про странное отношение к дружбе тоже жду

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2005 14:18]
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59700  наверх
Дата:   

Цитата:

кстати, про странное отношение к дружбе тоже жду

Ну, тут отдельная тема, тож сложная, как-нить сформулирую и выложу, если интересно.

Я вообще, за лошадьми еще наблюдал (колометром 100 в этом году наездил) и за отношениями внутри групп туристов, но это все не для этого форума. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59728  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:

Я согласен, но ведь нормальному человеку это необходимо... ну, несколько раз в месяц хотя бы.

тут "погыгыкаю" я)))))))))))))

лет до 20-ти вообще не понимала, чего этим волосатым существам мужеского полу от меня надо))))))в плане телесном, есстественно. Че прикольного в ранних половых связях лет с 15-ти?) тем более, беспорядочных (брезгливая мордашка)
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59805  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:

идет нивилирование половых различий в одежде и поведении и теряется всякий интерес к противоположному полу. Сексуальная революция пришла и ушла, стало еще хуже чем в советские годы, когда "секса не было".

Не-е... Это, пожалуй, обобщение, зашедшее чуть дальше, чем стоило бы...
Вспоминаю себя лет 10 назад. Точно так же "колбасился", только под техно и хип-хоп, вот и вся разница... После трех-четырех часов такой интенсивной сублимации, действительно, никакого секса уже не надо, а вот хорошенько отдохнуть - это кайф. Кстати, поскольку при этом я тоже не пил (а не курю и сейчас) ничего алкогольного, то здоровье у меня существенно улучшилось буквально за пару-тройку лет... В нетрезвом состоянии многие из танцевальных движений просто невозможно делать; контроль тела слабоват. А вот в трезвом - он у меня достигал максимума где-то через полтора-два часа после начала...
И, по-моему, такие танцы-трансы хорошо "прочищают" голову от всяких заморочек. Пустота - тоже по-своему кайфовое состояние. Никаких мыслей, никаких желаний...
В общем, от негатива можно избавиться. Следующий этап - набор позитива, но танцем этого всё же не добиться, наверное...
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59936  наверх
Автор: Akula Alex   (О пользователе)
Дата:   

Миха, это действительно трагедия!!!
Девушки и парни должны друг друга хотеть в первую очередь сексуально. Я вообще считаю, что в первую очередь знакомство надо начинать с секса, а потом уже может и дружба пойдет, но никак не наоборот. А у нас половина дебилов в обеих полах, секса им не надо, находят какие-то другие первоочередные интересы.
Вот этого, блин никогда не пойму. СЕКС - это все, это - жизнь, это смысл ее, отказ от него равен идиотизму в третьей степени!!!

Вечно озабоченный Акулыч.
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59937  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akula Alex

Akula Alex

интересно, Вы свой трамвай и своих пассажиров...
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59942  наверх
Дата:   

Цитата:

интересно, Вы свой трамвай и своих пассажиров..

именно так, но не в том смысле, о котором вы подумали!!!
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59949  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akula Alex

Девушки и парни должны друг друга хотеть в первую очередь сексуально. Я вообще считаю, что в первую очередь знакомство надо начинать с секса, а потом уже может и дружба пойдет, но никак не наоборот. А у нас половина дебилов в обеих полах, секса им не надо, находят какие-то другие первоочередные интересы.
Вот этого, блин никогда не пойму. СЕКС - это все, это - жизнь, это смысл ее, отказ от него равен идиотизму в третьей степени!!!

прачитала. паняла пачиму баюсь трамваев.
интересна. а трамвайщики как часта медкамиссию у психиатора проходят? точнее так - мне интересно - беседуют с дорктором или просто справку берут что не на учете?
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59954  наверх
Дата:   

Цитата:

интересна. а трамвайщики как часта медкамиссию у психиатора проходят?

А разве я похож на человека нуждающегося в приеме психиатра??? Ха-ха!!!!
Да, не, Я просто секс люблю, а кто его не любит????
Разве что тот, кто нездоров физически или психически!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мода на бесполые отношения (крымские наблюдени...   #59957  наверх
Дата:   

Алекс, а с мущщинами вы общаеитесь? а как же общаться-то без сексу? или их тожа?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода