поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

памагите бросить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
памагите бросить   #59456  наверх
Автор:  
Дата:   

пить а. ну как то это же можно сделать!???? ну если б так все просто...а то вооще пестец, и ничего не волнует больше
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59459  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

там сосетует, кто то минет хороший и все хорошо будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59461  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Максимов-Вискин

пить а. ну как то это же можно сделать!???? ну если б так все просто...а то вооще пестец, и ничего не волнует больше

может таки на форум "здоровье" ?
А по теме-а чем вам это мешает?)) от этого и танцуйте)
Если лечиться-то лучше в госструктурах.
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59463  наверх
Автор: ivanovets™ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.08.2005 20:11]
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59466  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

пуста. в тваих устах сие - уже развод бездарный. ибо пить ты бросать не хочешь - ты хочешь, шоб тебя жалели и пичитали вокруг тебя - какой ты блин нищастный алкоголик. Жил трезвым, какого черта весной пить начал? Ах, скучно. Ах, не хочешь трудица, изыскивая способы занять себя трезвым? А работать не хочеца? Пожинать по полной плоды своей пьянки тоже не хочеца? ну выпей йаду.
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59470  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

аа-так это пуста так дешево разводит?)
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59473  наверх
Автор: Lucky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maverick

аа-так это пуста так дешево разводит?)

его так та по сленгу под любым ником узнать можна
гыгык ))
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59474  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Жил трезвым, какого черта весной пить начал

а весной есть работа ...
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59506  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:

ну выпей йаду.

Дык вот и пьёт йад... Только разом окочуриваться страшно, а понемногу - самое то...
У пьяниц и алкашей основная проблема - ориентир на некий внушенный им когда-то образ, которому они "должны" соответствовать. Но, так как почему-либо не получается, то они считают себя "недочеловеками" (если не сознательно, то "в глубине души"), в буквальном смысле недостойными жить, вот и убивают себя всяческими излишествами. Но инстинкт самосохранения не даёт им сделать это разом, вот и мучаются, загоняя себя в могилу, только уже не по капле, как многие, а по "стопарику"...
Только когда человек сумеет отвязаться от своего представления об идеале, к которому он "должен" стремиться, он освобождается и от всяческих биопсихохимических зависимостей. Иначе, даже если удается "бросить", потом - рано или поздно всё возвращается на круги своя; проблема-то в собственных мозгах, а не где-то еще...
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59514  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Так

проблема-то в собственных мозгах, а не где-то еще...

Гы))) А в чем проблема?)))))
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59525  наверх
Дата:   

Цитата:

А в чем проблема?)))))

А у каждого - своя; и ее еще стоит отдельно сформулировать, иначе при ошибочной формулировке будет решена несущественная проблема (а то и несуществующая), а та, из-за которой и страдает человек, останется такой же, как была, а то и укоренится еще крепче.
Я тут набросал только контуры ареала распространения соответствующего вида "тараканов", а уж экологию индивидуальной запутавшейся души и изучать имеет смысл именно в индивидуальном плане...
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59533  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

Цитата:

экологию индивидуальной запутавшейся души и изучать имеет смысл именно в индивидуальном плане...

это кстате верно, а айшуц - злая
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59537  наверх
Дата:   

Цитата:

А у каждого - своя; и ее еще стоит отдельно сформулировать, иначе при ошибочной формулировке будет решена несущественная проблема (а то и несуществующая), а та, из-за которой и страдает человек, останется такой же, как была, а то и укоренится еще крепче.
Я тут набросал только контуры ареала распространения соответствующего вида "тараканов", а уж экологию индивидуальной запутавшейся души и изучать имеет смысл именно в индивидуальном плане...

Перефразирую:в чем проблема,если человек пьет себе в свое удовольствие?)
Не страдает! Значит проблемы-нет)
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59539  наверх
Дата:   

Цитата:

Дык вот и пьёт йад... Только разом окочуриваться страшно, а понемногу - самое то...
У пьяниц и алкашей основная проблема - ориентир на некий внушенный им когда-то образ, которому они "должны" соответствовать. Но, так как почему-либо не получается, то они считают себя "недочеловеками" (если не сознательно, то "в глубине души"), в буквальном смысле недостойными жить, вот и убивают себя всяческими излишествами. Но инстинкт самосохранения не даёт им сделать это разом, вот и мучаются, загоняя себя в могилу, только уже не по капле, как многие, а по "стопарику"...
Только когда человек сумеет отвязаться от своего представления об идеале, к которому он "должен" стремиться, он освобождается и от всяческих биопсихохимических зависимостей. Иначе, даже если удается "бросить", потом - рано или поздно всё возвращается на круги своя; проблема-то в собственных мозгах, а не где-то еще...

давай, Так, жалей его, рассказывай, Пусте, какой у него образ в мозгах. Ты так то следуешь его сценарию - льешь бальзам ему на душу - внимание оказываешь+рассказываешь о его отличности от других, тем самым - потакая. Единственная трабла Саши - лень и болезненное самомнение, помноженное опять таки на лень. Да еще - нежелание отвечать за свои поступки. Что кста и доказывают его слова -

Цитата:

это кстате верно, а айшуц - злая

Айшуц злая, потому что правду говорит, которая ему не нравица, а Так - помогает играть в "излечение от алкоголизма".
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59551  наверх
Дата:   

Цитата:

в чем проблема,если человек пьет себе в свое удовольствие?)
Не страдает! Значит проблемы-нет)

Если человек от отсутствия пития день-два-неделю-месяц-год (кто на какой стадии) страдает, значит ПРОБЛЕМА есть, и называется она "алкогольная зависимость"...

Цитата:

давай, Так, жалей его, рассказывай, Пусте, какой у него образ в мозгах. Ты так то следуешь его сценарию - льешь бальзам ему на душу - внимание оказываешь+рассказываешь о его отличности от других, тем самым - потакая. Единственная трабла Саши - лень и болезненное самомнение, помноженное опять таки на лень. Да еще - нежелание отвечать за свои поступки.

Я жалею? Гхм.. Ты меня плохо знаешь; это чувство мне вообще очень слабо знакомо. А к автору испытывать какие-либо выраженные эмоции мне вообще "не с руки"; по-моему, никогда его не видел...
Написал, что думаю о пьяницах - и всё. Потакаю? Не задумывался, может быть... Но, если это "потакание" позволит человеку получше разобраться в себе, чтобы начать освобождаться - то почему бы и нет?.. Кстати, в распространенной игре (по Берну) Алкоголик есть, помимо главной роли, еще три, в которую входят и Жертва (Алкоголика), и (назовем его) Потакатель и (sic!) ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59555  наверх
Дата:   

мне на самом деле это мешает, на самом деле айша права кгбычно, но в ее картине мира нет места для помощи вот таким вот, у нее своя война, Так по крайней мере чувствуется владеет материалом а не "ды все вы алакшы 3,14дарасы как рута говорит, конешно подкрепленная житейской мудростью свои много численных знакомых и родственников)
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59556  наверх
Дата:   

Цитата:

Я жалею? Гхм.. Ты меня плохо знаешь; это чувство мне вообще очень слабо знакомо. А к автору испытывать какие-либо выраженные эмоции мне вообще "не с руки"; по-моему, никогда его не видел...

я хорошо знаю сценарий Сашиной игры - твои слова ему бальзам на душу.

Цитата:

Потакаю?

конкретно этому пианице - да.

Цитата:

Но, если это "потакание" позволит человеку получше разобраться в себе, чтобы начать освобождаться - то почему бы и нет?..

а вот тут ты ошибаешься - он не собираетсядаже разбиратся в себе - игры "я бросаю пить" он проводит регулярно, с корошими психиатрами... умен, самому впору психиатором становица - но ленив и его все устраивает - сейчас же классно - всегда можно получить свою долю внимания, ах, он пить бросает... не срабатывает это - напьемся и жопу начнем всем показывать - хотя бы так внимание привлечем.

Цитата:

ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ...

так, я не преследователь. Меня угораздило стать другом этому идиоту.
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59557  наверх
Дата:   

Цитата:

Меня угораздило стать другом этому идиоту.

спасибо падрачил)

ты рута вот как бы видишь выход хоть какойта?
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59558  наверх
Дата:   

Цитата:

но в ее картине мира нет места для помощи вот таким вот, у нее своя война

в моей картине мира была программа помощи тебе зимой - реально помогать вписаться в трезвый мир, но ты предпочел пить, говоря "ну и чо, я все контролирую" доконтролировался - весной опять запил. Опять завязал. И захотел ли ты быть трезвым? увы. Пожинать то, что за годы пианства и наркомании ты прострал все свои нароботки - ты не захотел. Строить все заново - тоже не хочешь - ты же блин хочешь жить красиво. Только где ты эту красоту возьмешь, если больше десяти лет красоту по венам пускал? С неба красота не спустится. Ты снова - в алкогольно-наркотический дурман. Тебе так жить в кайф - чтож ты от нормальных людей хочешь? Пей, не ипи мозги никому.
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59559  наверх
Дата:   

Цитата:

Пей, не ипи мозги никому.

и пестецжэ низагарами! он уже инеем облепил обозримое пока еще будущее
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59560  наверх
Дата:   

Цитата:

ты рута вот как бы видишь выход хоть какойта?

даже смотреть выходы не хочу. ибо все выходы - тока в твоей работе с собой.
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59561  наверх
Дата:   

Цитата:

я не преследователь. Меня угораздило стать другом

А в том-то и дело, что участники игр обычно каким-либо образом тесно связаны между собой, иначе какие бы это были взаимодействия, если бы они слишком редко общаются между собой?..
Плюс участники принимают на себя РАЗНЫЕ роли; нередко уж на что, казалось бы, ближе человек - жена для мужа-Алкоголика может быть и Жертвой, и Утешителем, и Преследователем... А уж друзья выступают в различных ролях сплошь и рядом, даже не подозревая об этом... А некоторые Алкоголики умудряются САМИ СЕБЕ быть во всех четырех ролях...
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59562  наверх
Дата:   

Цитата:

все выходы - тока в твоей работе с собой

Вот это +100
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59564  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот это +100

инструментария нет! я про это как бы и говорю.! естественно само собой как то вот не рассосется. но жить порой забавно.
  |  Поделиться:  
Re: памагите бросить   #59565  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

а что такое инструментарий? алгоритм? цель?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода