подумала над словами Аризоны, что де второй брак крепче.
Действительно, наверное есть определенная доля истины. Выпархивают девочки из родительского дому да сразу в первый брак. И с удивлением узнают, что существуют "проблемы" - нужно платить за квартиру, нужно вовремя покупать туалетную
бумагу - чтоб не стоять со спущенными штанами, ища бумажку... Начинают переклаывать решение этих "проблем" на мужа - который сам то в такой же расстерянности... пройдя через развод и пожимши в одиночестве, девочки-мальчики уже начинают понимать, что дело не в партнере, а траблы - это и есть жизнь. И
замужем ты или нет, но пипифакс в доме должен быть. Видимо, женица или выходить замуж стоит тогда, когда покупка пипифакса уходит в разряд машинальных действий и перестает быть траблой...
Я жила одна несколько лет. В 26 познакомилась с будущим мужем будучи самостоятельной во всем. Через год поженились. Вспоминаю себя помоложе - и радуюсь что не рано вышла замуж. Именно по описанным автором причинам. :-)
Начинают переклаывать решение этих "проблем" на мужа
И кстати отсюда и идет - что де "быт замучил". вот я живу с мужем 3 года - ниче меня не мучает. ну какой быт? надеть прошлогоднее мини платье и попой кверху помыть пол? поесть
вкусно сготовить для любимого? покупки? не напрягает. :-)
Как бы трабла-то может быть не тока в девочке..некотрые малчики в весьма приличном биологическом возрасте с удивлением узнают что в холодильнике никто не живет ("А чо тогда жена туда каждый день еду носит? ")Так-та до фига ситуаций когда к проблемам типа квартплата и пипифакс девочка вполне готова и
все в дом. а мужика по пять раз приходицца просить что-то сделать, вплотьдо хлеба попути купить...
И кстати отсюда и идет - что де "быт замучил". вот я живу с мужем 3 года - ниче меня не мучает. ну какой быт? надеть прошлогоднее мини платье и попой кверху помыть пол? поесть вкусно сготовить для любимого? покупки? не напрягает.
вооот. именно. ты уловила мысль. само понятие быта. как вот жизнь может мучить? альтернатива - или не заморачиваешься и моешь пол, или не заморачиваешься - и пол не моешь. Или же - заморачиваешься и ждешь по волшебному слову чистого полу...
Ситуация в первом браке:
Жена приходит с работы, муж в плохом настроении... жена: я нам пива купила....
Муж: ты же знаешь, я не пью этот сорт, вечно ты...
Жена: ах так (бутылки в унитаз).... пи..пи..пи..
Второй брак:
Жена приходит с работы, муж в плохом
настроении... жена: я нам пива купила....
Муж: ты же знаешь, я не пью этот сорт, вечно ты...
Жена: ну как хочешь (садится, открывет пиво и спокойно пьет...
Муж: ладно, что ты там говоришь купила?...
а мужика по пять раз приходицца просить что-то сделать, вплотьдо хлеба попути купить...
Вот опять про хлеб. если я ем хлеб - покупаю себе не заморачиваюсь. если он ест - купит хлеба по дороге. забыл купить - не поел - завтра
купил. в чем проблема?
а мужика по пять раз приходицца просить что-то сделать, вплотьдо хлеба попути купить...
Понимаете,в чем дело:если нечто важно для вас то есть всего два варианта:либо сделать самой,либо-проконтролировать исполнение,если кто-то согласился
сделать за вас)))
Вот тупой я,не хватает у меня оперативки запомнить-чево надо в гамазине) Или пишитя на бумажке-и тогда фсе будут щассливы,или ходитя сами-я не против)
Вот опять про хлеб. если я ем хлеб - покупаю себе не заморачиваюсь. если он ест - купит хлеба по дороге. забыл купить - не поел - завтра купил. в чем проблема?
хлеб был условно... вывалившийся кафель в ванной прихреначить мне не по
зубам..еще какие-то шкварки типа розетки...что-то что , скажем так, мужская юрисдикция. А по вашей логике можно сказать "не купил бумагу - ну и ходи как козел вонючий"..так-та тема изначально однобоко сформулирована, типа тока в девочке трабла...
если он не купил и молча этого хлеба не поел - проблемы нет :-)
Но, действительно, есть мужики, которые по пути не купят и предьяву выдвинут по поводу "жрать нечего", даже если меню из пяти блюд а хлеба нет.
вывалившийся кафель в ванной прихреначить мне не по зубам..еще какие-то шкварки типа розетки...
я тож не смогу прихреначить-и чаво?) Ровно так же-я очень сильно напрягаюсь,когда нужно с кем-то договариваться)
Зато я умею много
чего другого)
Если вас беспокоит вопрос-решите его) Тот же кафель и т.п.-есть специальные люди)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)