Предистория такова: знакомую тут встретила свою, говорит всё мол расхожусь с мужем, я спрашиваю - почему? Она: видела собственными глазами как он флиртовал с некой дамой, для меня это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
Дак вот как вы считаете если ваша половина способна на флирт - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
Я вроде попыталась ей объяснить что ничего плохого в этом нет, но она утверждает что раз он обращает внимание на других женщин, значит он её ПРЕДАЛ.
мае такое же.
я даже тему создавала тема флирта.
смотря как он это делал) паобжимацо.. поплясать поуухаживать) не считаю поводом к разводу глупость ваще.
Я вроде попыталась ей объяснить что ничего плохого в этом нет, но она утверждает что раз он обращает внимание на других женщин, значит он её ПРЕДАЛ.
Моё мнение - ГЛУПО всё это
ну это смотря как он относится к жене. если с
ней он груб и равнодушен. а с другими женщинами вежлив и внимателен, то есть повод задуматься жене о своей жизни с этим человеком.
Она рассказала что видела как он шёл по улице с сотрудницей и мило с ней разговаривал, хихикал о чём-то.
Вот например идём на прогулку, а мимо раз проходит обалденный просто мужчина, естественно что я посмотрю в его сторону, то есть получается всё я ПРЕДАЛА свою половину :-D
просто как то рушить отношения годами построенные изза флирта......
если для НЕЕ это неприемлемо.... почему она должна жить с этим дискомфортом, потому что подруги считают это глупостью
опять же про дам, которых избивают супруги:
они тоже вот не хотят рушить годами сложивщуюся семью из-за того, что муж бьет
но ведь мы все далеко не ангелы, я просто более чем уверена что большинство людей находящихся уже в паре хоть раз да флиртовали не со своим партнёром, и что? простите... повешаться теперь? :vis:
но ведь мы все далеко не ангелы, я просто более чем уверена что большинство людей находящихся уже в паре хоть раз да флиртовали не со своим партнёром, и что? простите... повешаться теперь?
для нее это предательство
оставьте ее в
покое
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
может это только повод. чтобы не обнародовать другие проблемы в этой семье
покрайней мере я бы тогджа хотябы поговорила и сказала что вот знаешь милый мне неприятны такие вещи и давай впредь без этого, но не разводится же сразу, причём мужчина её как я понимаю, абсолютно без понятия что произошло
такова что жена с ним не разговаривает вообще да ещё и на развод подала :cool:
Если мужчина обращает внимание на красивых женщин это говорит только о том что он в добром здравии :-) А вообще надо уметь уважать и ценить в мужчине мобственно мужчину и доверять ему. А ревность - это убийца любви и как следствие семьи тоже. Вот так вот я считаю :-)
А ревность - это убийца любви и как следствие семьи тоже. Вот так вот я считаю
а я считаю ревность вполне нормальным эгоистическим чувством, и ниче оно не убивает, если без фанатизма все воспринимать
давайти теперь подеремся :-D:war:
Да, только если уметь держать себя в рамках и не доводить до фанатизма как вы сказали. А много ли у нас людей умеющих держать себя в руках и не накручивать себя даже по самому безобидному поводу?
а я видела и чо такого?
грани знать должен и все... он яркий сам по сибе дефкам приятно)
я спакойно к этаму. :-)
хы.. зато ко мне если кто то подойдет он тут как тут :-D
ну это смотря как он относится к жене. если с ней он груб и равнодушен. а с другими женщинами вежлив и внимателен, то есть повод задуматься жене о своей жизни с этим человеком.
+15000 а я невижуповода ревновать он комне внимателен, да и
вижу я что это просто кураж чо запрещать то!
он же мужик))
и ваще те женщины которые ради токого на развод... считаю собственные комплексы.. ну танцует он там с девачкой.. она пряма вся цвитет)) ну налил рюмачку другую солатика ей положил))
я то знаю что я саая любимая)) и я знаю что она то мне не конкурент , точнее я их как конкуренток не
рассматриваю нисколько поэтаму и спакойна) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)