Можно всем неуспевшим ответить свои семейные мысли ответить здесь, а модератор?
чем плодить много замочков..
давайте пойдем друг другу навстречу..
люди хотят общаться, может позволить им провести диалог, а потом. исчерпавшись, тема свалится вниз сама... :-)
Можно всем неуспевшим ответить свои семейные мысли ответить здесь, а модератор?
чем плодить много замочков..
давайте пойдем друг другу навстречу..
люди хотят общаться, может позволить им провести диалог, а потом. исчерпавшись, тема
свалится вниз сама...
Я больше в эти игры не играю :-D За позитивом сюда-да,за советом-нет! :lol:
ты зря так. если не обращать внимание на флуд и некоторую резкость тех, кто не проникся..
тебе дали вполне хорошие советы. я считаю..
в любом случае, уверена. обидеть тебя никто не хотел..
можешь
попозже перечитать тему еще раз на свежую голову, взглянешь по-другом и среди песка найдешь крупинки истины :-)
кстати, ты зря, советы были все адекватные вполне
у тебя просто эмоции через край, а пройдет время и ты поймешь и бж поймет, что при любом раскладе худой мир лучше доброй ссоры между родителями ребенка, он ведь
уже сейчас все впитывает, семейные ценности в ребенка закладываются с рождения и до 4-х лет.
кстати, ты зря, советы были все адекватные вполне
у тебя просто эмоции через край, а пройдет время и ты поймешь и бж поймет, что при любом раскладе худой мир лучше доброй ссоры между родителями ребенка, он ведь уже сейчас все впитывает,
семейные ценности в ребенка закладываются с рождения и до 4-х лет.
Да о чём ты говоришь? У нас аааабсалютно нормальные отношения,общаемся без проблемм......с бывшей женой! Вы и ещё некоторые граждане все тему через раз читали,своими домыслами и всякой хнёй только наплевали в душу...А
вопросс то был---о чём женщина может думать за две недели до своей свадьбы,приезжая к бывшему мужу на неделю? Всё! Больше ни чего не надо было,просто предпположения ваши...Так как у меня в голове ситуация не складывалась.... И ребёнок здесь не при чём....! Я ему только рад..
А вопросс то был---о чём женщина может думать за две недели до своей свадьбы,приезжая к бывшему мужу на неделю? Всё! Больше ни чего не надо было,просто предпположения ваши...
а ответ вообще то только жена и могла дать
я тебе
ответила, что в голову не приходит ни с бм общаться , ни с бывшей свекровью
так как дети взрослые, если им и отцу будет нужно, сами пообщаются
и зачем тебе наши предположения? Вот правда, в голове не укладывается.
Ты меня, конечно, Женя извини, но как можно помочь взрослому мужику в разгадывании ребусов в его отношениях с бывшей женой??? Я вообще в шоке. Еще раз-прошу прощения.
Ты меня, конечно, Женя извини, но как можно помочь взрослому мужику в разгадывании ребусов в его отношениях с бывшей женой??? Я вообще в шоке. Еще раз-прошу прощения.
Мой дед говорил,что мудрые люди до самой старости учатся и
прислушываются к мнению других . Полезно иногда бывает
Хорошо, что это ты понял :-D Я вот со своими траблами сама в состоянии разобраться)))
Цитата: От пользователя: Kassaciya
ты зря так. если не обращать внимание на флуд и некоторую резкость
тех, кто не проникся..
Кась, ты попробуй хотя бы одну СВОЮ проблему - настоящую! выложить. Только не говори, что у тебя их нет. Они есть у всех. А поскольку ты девушка очень впечатлительная, обидчивая (но, насколько я успела заметить, отходчивая), я думаю тебя тут разнесееееет....
как определить - настоящая или нет проблема?
У меня они каждый день есть, вчера пешком прошлась и натерла кровавую мозоль. Блин, перед этой проблемой померкли другие.
С другой стороны, когда глобальная проблема,
то я , наоброт, от всего мира прячусь, мне надо только одной остаться.
Хорошо, что это ты понял :-D Я вот со своими траблами сама в состоянии разобраться)))
да я думаю, что Иваныч тоже со своими проблемами в состоянии разобраться
просто тему создал обсудить-поделиться, а часть людей за личность стали
перетирать
я тоже свои семейные дела не выкладываю нигде, тем более здесь :cool:
У нас аааабсалютно нормальные отношения,общаемся без проблемм...
Жень. я тогда не понимаю. чего ты тогда запаниковал и всполошился ее приезду? Ну приехала и приехала...
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч
-о чём
женщина может думать за две недели до своей свадьбы,приезжая к бывшему мужу на неделю?
Да зачем тебе это вконце концов знать? Может внука бабушке показать, сына отцу, может просто изменить местность и развеяться. Лично я не вижу ничего дурного в том. Если у них с буд мужем
доверительные отношения, то вполне нормальная ситуация...
Цитата: От пользователя: Чикконе
Кась, ты попробуй хотя бы одну СВОЮ проблему - настоящую! выложить. Только не говори, что у тебя их нет. Они есть у всех. А поскольку ты девушка очень впечатлительная, обидчивая (но,
насколько я успела заметить, отходчивая), я думаю тебя тут разнесееееет....
Ну может мне "неповезло" чтоли... но мне реально не очем глобально так горевать.., вот серьезно...В силу. как ты правильно отметила. эмоциональности. я могу париться из-за тех тем, что пишу о себе - ну там на
работу опаздала, т.к. машину заперли. а опаздывать нельзя, ну мужик наорал на стоянке-я в шоке была, а мужа не было рядом- т.к.в командировке...Не знаю.., вишь,..у меня брак относительно молодой (если сравнивать с нашими мостодонтами). потому и трабл серьезных ттт не нажили, а может и не суждено.
детей тож пока не планируем. трабл с этим нет - ходили в клиники, подготовились нормально, как решим - вперед...На работе-все устраивает....С родителями - тоже нормально...
В настоящий момент у меня самая глобальная трабла - как перестать есть вечером, ибо погода хорошая. муж не уезжает в
последнее время и мы постоянно ужинаем во всяких рестиках.., а там так все соблазнительно. что хочется наестья вперед.. - так и растолстеть недолго :-) А. еще горло у меня болит и не лечится. заразо...и в отпуск хочу. а не пускают пока...
Вот..
А у Богача, кстати, я тоже в
описанной ситуации не вижу проблемы серьезной.., ну вот не вижу и все..
И потом. не так уж его и заклевали. вспомни, как заканчиваются мои темы (или степи - торро с Ольгой - Робертой)... А если почитать, отбросив резкости - ему вполне здраво описали взгляд на ситуацию..В конце концов он
мужчина и эмоциональная впечатлительность, учитывая в т.ч. его жизненный опыт и пережитое д.б. всяко меньше...
В любом случае. по-моему. обидеть его точно никто не хотел.Мне гораздо более не понравились высказывания других м.л.
А у Боача я вижу более глобальные траблы и не я одна - это
мытарства и чаянья в том. что он себя найти не может. в людях разочаровался во многих. но доверчив всерно, от этого всего пьет постоянно - вот это ой...