Уважаемые мужчины!
ОЧЕНЬ нужен ваш совет!!!!!!
Пол года назад рассталась с мужчиной, с которым прожила два года, кто был в аналогичной ситуации, меня поймет. Депрессняк был жуткий. Все мужчины, с которыми происходило общение и знакомтсва ни к чему не приводили, потому. что никто не
нравился по- настоящему, так, чтобы зацепило!
И тут совсем недавно познакомилась с парнем, который зацепил!!!! Он тоже не давно расстался со своей девушкой. Мы обменялись телефонами, аськами, общаемся так ненавязчиво. Лишних шагов никто не делает. Вроде чувствую, что понравилась.
Помогите, ка сделать так, чтобы не испортить ничего, чтобы не быть навязчивой и в то же время продолжать знакомство???
Благодарю.
Помогите, ка сделать так, чтобы не испортить ничего, чтобы не быть навязчивой и в то же время продолжать знакомство???
не портите и не будьте навязчивой. ну сами же все знаете. Давайте серьезно - вы честно ждете универсального рецепта?
а универсальных дядек не бывает... минет - и тот каждый любит разный - кому та нравица перфорированный, каму-та - медленный...
общаемся так ненавязчиво. Лишних шагов никто не делает.
значит он не хочет никаких отношений... просто на крючке держит... и вероятно держит на крючке кого-то еще... очевидно выбирает... и скорее всего ничего не будет, готовтесь к
этому... сори
Не будет регулярного секса - выберет кого-нибудь другого. Надо брать быка за рога.
+5!
Это только женщины сравнительно легко переносят воздержание... =)
А тут 3 дня - и ой как тяжко... Ищещь тут же кого-нибудь, на
пару-тройку встреч, но все же...
Сделай ПЕРВЫЙ ШАГ к интиму. Если прочувствует правильно-будет тебе счастье.Если возгордится-нафиг тебе он нужен!
Подтверждаю....
но лучше начни с флирта...ты ведь девушка - оденься по привлекательней.....хотя как девушки
неодеваются они всегда привлекательны ....(маньячные мысли ёпрс) :-)
а вообще в реале то вы встречаетесь? Мне кажется надо почаще сним встречаться (без близости всмысле) поближе познакомиться ну и т.д. а там сама решишь :-)
спасибо за советы!
мы встречались в реале 3 раза, знакомы три недели, общаемся по асе.
Дело в том, что мы оба работаем очень много, поэтому встречи несколько затруднены. Когда вместе, чувствуется легкость в общении, много общих тем и тд.
Я знаю, что он ведет сейчас такой образ
жизни, что сегодня одна , завтра другая. Инициативу он не проявляет особо, потому что тоже был негативный опыт долгих отношений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)