Ну вот все же разные люди,да? Имею ввиду совы и жаворонки
Спать хочется в разное время например,кто -то с работы приходит в 12 и может спать до 10,а партнёр например в 10 хочет спать и вставать ему в 6...
Как найти точку соприкосновения? Можно ли намекать как-то,чтобы муж, например,
приходил раньше и как лучше?
Я просто вырубалась около 24ч, пару раз засыпала сидя:-), после этого он когда видит што глаза закрываются у меня, сразу меня баиньки и не трогает. Я утром просто тихонько ждала когда он проснется, своими делами занималась. Если на работу, то он легче просыпается, меня будит. Когда я уйду, обратно
спит. Чо тут ещо то сделать.
кто -то с работы приходит в 12 и может спать до 10,а партнёр например в 10 хочет спать и вставать ему в 6...
Как найти точку соприкосновения? Можно ли намекать как-то,чтобы муж, например, приходил раньше и как лучше?
а вы вообще
то встречаетесь друг с другом? а то получается: когда М приходит, Ж уже спит, а когда Ж уходит, то М ещё спит
А у нас схожие ритмы. Если выходной, то можем спать допоздна вместе... И вообще, как - то подстроились друг под друга... когда один спит - другой не мешает... А как иначе-то? Любимый ведь... :-)
А у нас схожие ритмы. Если выходной, то можем спать допоздна вместе... И вообще, как - то подстроились друг под друга... когда один спит - другой не мешает
У нас тоже здорово совпадает, мы даже засыпаем вместе, и просыпаемся тоже. :-)
вот о биоритмах кстати.
физический пережить уж можно, што делать с интеллектуальным?
ну вот когда допустим у меня голод интеллектуальный, хочется обсудить все и вся, услышать новое неведанное и восхититься, а у человека ступор и полный штиль в голове. И наоборот :-(
Как-то в такси ехали. Таксист - просто живая иллюстрация таксиста - был, всю жизнь свою по дороге рассказал. С женой развёлся! Я: почему? Он: биоритмы разные, а чё она спит постоянно утром, зато вечером в постель не загонишь! Ну и какая тут совместимость!?
Так впервые в жизни я узнала,
что из-за этого ещё и разводятся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)