надоели все эти темы про любовниц и про измены.
меня вот что волнует последние ...цтать лет. Если у меня все хорошо, то родители не рады, они поджимают губы и комментируют примерно так: "Ну конечно, а вон наташа (маша, клава, петя, оля) - вон смотри...."
если у меня что-то не так - их
реакция - "а ты что хотела..."
меня это волнует. мне хочется общаться с ними с радостью, ничего не скрывая. а не получается. они даже о разводе моем с первым мужем узнали практически после его совершения. :weep:
жена брата устроилась на работу наконец, мне говорят, посмотри какая молодец 8( (как будто я неработаю, чесное слово). можно подумать, что изучать как печатать в ворде - достижение для 24 летней девахи 8(
это очень тяжело конечно, я думаю, у нас в обществе просто никогда не было принято хвалить своих детей, далеко не во всех семьях понимали и понимают, что своих длетей надо хвалить даже за маленькие достижения
совсем
необязательно, что они Вас не ценят.
Попробуйте поговорить об этом с ними, ну а если не получится, смиритесь,
Цитата: От пользователя: one сеnt
родителей не выбирают
постарайтесь не совершать их ошибок по отношению к вашим детям
жена брата устроилась на работу наконец, мне говорят, посмотри какая молодец (как будто я неработаю, чесное слово). можно подумать, что изучать как печатать в ворде - достижение для 24 летней девахи
я так понимаю Вам маминой ласки не
хватает...видать из многодетной семьи вышли...а Вы как себя ведёте со своими детьми?
на мне похоже поставили крест когда я в 3-х месячном возрате отказалась от груди (это мне напоминается в каждом споре). а то что мама сама видимо неправильно меня прикладывала я поняла только тогда, когда сама кормить стала. тоже с боем. до крови рассасывали, я ревела, но кормила. моя взяла в итоге.
я даже помочь хотела - но моя помошь не требуется им
Я вот тожде не лю, когда мне помогают, я хочу сама. Вообщем не парься, все нормально. Просто тебе хочется немного больше внимания. И еще брат-то наверно живет поближе к маме? Все его
проблемы у нее как на ладони? Далее мама Ваш отъезд(подсознательно) могла расценить, как то, что Вы ее оставили на произвол судьбы. Здесь можно столько теорий развить....До пенсии не разобраться, Поэтому, еще раз, все хорошо, ты хорошая, мама хорошая, сноха хорошая,а то что мама переживает, за чужую
девочку, ну и что? Тебе жалко? Тем более эта девочка еще нуждается в поддержке. В отличии от тебя.
У меня мама тоже носится с женой брата, как с ребенком( хотя ей 33 года) Ну так повелось... со дня свадьбы. Это мамина жизнь. Моя мама реализует в моей снохе неДОреализованые материнские чувства.
Я не против. Тем более я не вынесу, если мну будут так опекать...Я все сама, с детства... Моя мама и сноха нашли друг друга. Я рада, что мама навязывает свое мнение не мне. :-D
Подумай об этом. :-)
Ога, а потом обижаюца, что их дети не любят, на старости лет их бросают и тыды. У меня такая же мать, и всегда щщитает, что права, а я сволачь.
Туд ваще недавно мне заявила, что типо я такая получилась не от ее воспитания, типо
она меня не воспитывала, а улица. И чо она хочет после этого интересно? Неземной любви и уважения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)