поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Жить с родителями?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Жить с родителями?   #58892  наверх
Автор: 
Дата:   

Жить рядом с любимым человеком.... и с родителями под одной крышей???
А если больше негде.. Пока негде..... Пока.... А быть рядом хочется... Сейчас хочется! Давно уже хочется, но не можется!
На какие же жертвы пойти! Жить с родителями.... Отчего бы нет? Но если знаешь заранее, что ничего из этого не выйдет! Не уживемся просто!
Что же делать? Как же быть?
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58896  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

ХОспадяяяяяяяяяяяяя...........Под погоду пошли темы..........снимать квартиру! А раз не можете -значит рано вам ишшо жить вместе..
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58897  наверх
Дата:   

Ваши слова? вот и перечитайтя...

Цитата:
От пользователя: Fuksia

Можно подумать такое уж это "обострение" осеннее! Куда когда ни плюнь- всегда народ плачется! Только вот зачем- сам не знает, все равно проблему можно решить только самому. Ты не возьмешь себя в руки- никто тебя пинать не станет....
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58898  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Да ланна, прям жертвы, не уживемся... Я всю жизнь с родителями прожила. Сначала негде было, а потом уже старые, уход нужен. Никто нашу самостоятельность не ограничивал.
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58900  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

можно жить.
но заткнуть свое

Цитата:

Не уживемся

а можно снять дешевую комнату у черта на рогах.
или подождать
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58903  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

На простые вопросы - простые ответы:

Цитата:

Жить рядом с любимым человеком....

Цитата:
От пользователя: Кры

снимать квартиру!

Цитата:
От пользователя: Кобра

а можно снять дешевую комнату у черта на рогах.
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58907  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

Но если знаешь заранее, что ничего из этого не выйдет! Не уживемся просто!

с таким настроем точно не уживетесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58912  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

Нет жилья-нефиг жить!
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58913  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Электрочайник

Нет жилья-нефиг жить!

Умирать сразу?
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58915  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inzo
Умирать сразу?

выпить йаду.

а если серьезно - нет возможности квартиру снять - нефиг порываться вместе жить.
малы ышшо.

Кры - респект.
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

а если серьезно - нет возможности квартиру снять - нефиг порываться вместе жить.

Да нормальная такая молодежная проблема - хочецца но неможецца..
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58919  наверх
Дата:   

Есть с кем, есть чем, но негде.
Вот и нефиг!
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58920  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

малы ышшо.

Мы вот не малы ,а квартиру ни снять ни купить не можем.....у кого как получается.....
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58921  наверх
Дата:   

Моя мама (потрясающе мудрая женщина) мне говорила: "когда ложишься с кем-то в постель, имей в виду, что 100% контрацепции не существует".
Здесь - почти та же история.
А если у них контрацепция не сработает? или решат, что пора не только вместе жить, но и размножиться?
а даже квартиру снять не могут...
фи...
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58922  наверх
Дата:   

Ларис, да задолбало уже просто)))Айшуца вот нет)вообще бы конец света начался))))) Я сама была мелкой, и щас не особо-то взрослая, жила с родителями. Так или иначе возник момент, когда захотелось жить с другим человеком.Так я как-то не ставила вопроса о том чтобы жить у родителей, в приницпе не стаилв.Может потому что я с ними и сама не очень лажу, и жизнь так сложилась, что сталас ама себе доказывать что-то, что я большая и сильная..но когда мне приспичило, мы долгоперетирали это с молчелом. У мамы была квартира, она ее унаследовала и сдавала, пока она на продаже. На вырученныеденьги предполагалось мне купить новуюкв.Да, она могла бы нас туда пустить, но - не хотела.А я не хотела зависеть и быть обязанной. В итоге мы начали искать вариант,хоят с нашими деньгами - нереально почти было. В итоге, поддавшись обработке бабушки))))) моя маман нас пустила в свою квартиру. Сначала за деньги, птотм сошло на нет.Но нам в этом повезло. Просто проперло. Абыла решимость снимать, реальная, да,дергали занкомых, чтобы подешевле, да суетились, но мы решились. Маман нас пожалела по сути дела. Но мы были готовы решатьэтот вопрос сами. Как бысейчаси где жили и жили ли бы- хЗ, но мне надоело жить с родителями, достали вечные стычки,я и плюнула.Засвои хотелки надо платить, и очень часто, увы, организовывать все самой...Вы же не спрашиваете "где снять, кто сдает, пути поиска кв", вы стонет - типа какбы так устроиться -чтбы и у мамы под крылом, и в комфортном быту, и при этом так как я хочу..никак тогда. Обговаривайте вариант его редких ночевок у вас(А я бы подумала лучше над вариантом ВАШИХ ночевок у него, нефиг мужика баловать.И вообще, кому надо жить вместе ? Вам ? Ему ? Обоим? Тогда и решение принимайте вместе.А то как-то сдаецца мне, что вам приспичило,в ы и организуете все это..НИЧЕГО хорошего не будет..Пусуть лучше мужик бегает и суетится "как бы так изогнуться чтобы жить с любимой"...
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58924  наверх
Дата:   

2 Кры: Вы меня ни с кем не путаете?
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58926  наверх
Дата:   

ЭТа...сначала обращалась к вам, потом к изначальному автору..сорри....разграничить действительно не очень просто)
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58950  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

В чём проблема? Можно и с родителями, только придется:
- покупать продукты
- готовить на 2 семьи
- убирать за всеми, т.к. вы тут больше не ребенок, а тот, кто причиняет неудобства.
И больше не выйдет ездить на каникулах на море с мамой, кушать её ужины и безнаказанно гулять по вечерам.
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58951  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекса

только придется:
- покупать продукты
- готовить на 2 семьи
- убирать за всеми, т.к. вы тут больше не ребенок, а тот, кто причиняет неудобства.
И больше не выйдет ездить на каникулах на море с мамой, кушать её ужины и безнаказанно гулять по вечерам.

а еще выслушивать мнение родителей по каждому поводу, не позволять приходить гостям, ибо это родителей нервирует, до поздна не погулять (родителя не будут спать все одно и ждать уже обоих) ;-) не сможишь хадить в нигляже по квартире, да и дофига всего :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58952  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекса

Алекса

не всегда возможно.
не всякая мама уступит бразды и пустит на кухню..
короче, подстраваться под..
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58956  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

Цитата:
От пользователя: Алекса

только придется:
- покупать продукты
- готовить на 2 семьи

а еще выслушивать мнение родителей по каждому поводу, не позволять приходить гостям, ибо это родителей нервирует, до поздна не погулять (родителя не будут спать все одно и ждать уже обоих) не сможишь хадить в нигляже по квартире, да и дофига всего

Продукты покупа., готовлю, потому, что я это делаю лучше других, убирали все по очереди, мнение никто не навязывает, гости были и есть, наши новые года помнятся всем друзьям, гуляли сколько хотели, собстно я это делала, даже и когда не замужем была, хожу неглиже, когда хочу. Т.е. никаких таких неудобств я не испытываю, да и мой муж, когда я ему в свое время предлагала квартиру разменять и жить отдельно, отказался.
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

:-)
бывает.

Ну, ситуация автора еще ничего. А вот одна моя знакомая влипла...
Есть у нее муж. У мужа есть мама и папа, что логично.
Отношения у невестки со свекром и свекровью ровные, спокойные, не сказать, что сильно теплые. Особенно со свекровью.
И тут - жуткая трагедия. У отца инфаркт (не спасли), а мама вследствие этого сдала страшно.
И одна уже жить толком не может. Естественно, размен квартир, все живут вместе, потому что от сиделки свекровь категорически отказалась. Свекровь хоть и болеет, свои порядки все равно наводит. И то не так, и это - не эдак...
И скандалить со старым больным человеком нельзя. И жить так...
даже не знаю, что бы я на ее месте делала.

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2005 14:28]
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58958  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

))))))))) не, ну не у всех же минусы есть)) у автора изначально просто негатив)))вот я и показала те минусы, какие могут быть
если вам с родителями хорошо, это просто замечательно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58960  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

Продукты покупа., готовлю, потому, что я это делаю лучше других, убирали все по очереди, мнение никто не навязывает, гости были и есть, наши новые года помнятся всем друзьям, гуляли сколько хотели, собстно я это делала, даже и когда не замужем была, хожу неглиже, когда хочу. Т.е. никаких таких неудобств я не испытываю, да и мой муж, когда я ему в свое время предлагала квартиру разменять и жить отдельно, отказался.

Вы вроде взрослая женщина :-) Наверно, не только продукты можете покупать, но и технику в дом и остальное?
Тут речь, скорее, о девочке, которой и с мальчиком хочется, и денег кто бы дал :-) Одно дело - жить с родителями как их ребенок, другое - как самостоятельная семья. Приводишь в дом кого-то - всё, вы уже отдельная ячейка. Мама-папа вас на море брать не будут и с вами на работу утсраиваться не побегут.
  |  Поделиться:  
Re: Жить с родителями?   #58963  наверх
Автор: Panikovsky  (О пользователе)
Дата:   

как хорошо было жить с родителями, да же при том что 8 челов проживало в одной квартире, ща сжена не разрешает домой комп поставить :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода