нет достойных примеров, свидетельствующих в пользу таких знакомств(не говорю что, например, интернет знакомства это плохо, неприлично и т.д. просто не знаю удачных примеров). Вопросы вот в чём:
1. Нетрадиционные поиски партнёра могут
свидетельствовать о личностной несостоятельности чел-ка?
2. Виртуальные знакомства не более опасны, чем всякие другие (с криминагенной т.з. и т.з. моральных издержек в случае неудачи) ?
3. Если бы мы с милым познакомились по интернету я скрыла бы историю знакомства от близких - это уже
о моей личностной несостоятельности свидетельствует :D?
4. Вам знакомы семьи создавшиеся благодаря интернету?
1. Нетрадиционные поиски партнёра могут свидетельствовать о личностной несостоятельности чел-ка?
нет
Цитата: От пользователя: орущая тётка
2. Виртуальные знакомства не более опасны, чем всякие другие (с
криминагенной т.з. и т.з. моральных издержек в случае неудачи) ?
по-моему даже менее опасны
3. Если бы мы с милым познакомились по интернету я скрыла бы историю знакомства от близких - это уже о моей личностной
несостоятельности свидетельствует ?
это свидетельствует о несовременности близких
. Нетрадиционные поиски партнёра могут свидетельствовать о личностной несостоятельности чел-ка?
да, если все ограничивается только виртуалом..ИМХО.Если чел общаетсся ив реале так же легко, а виртуал лишь один из спомсбов найти
единомышленников, и рано или поздно переходит в реал - это норма..если же все "зависает" - это симптомчик
Виртуальные знакомства не более опасны, чем всякие другие
?
А чт вы понимаете подвирт.знакомством? ТО, кторое
завязалось в инете? Или которое так там и осталось и все общение через инет тока?
Если бы мы с милым познакомились по интернету я скрыла бы историю знакомства от близких - это уже о моей личностной несостоятельности
свидетельствует
не-а, скорее о привычке к традициям и нежелании выделяться...
Вам знакомы семьи создавшиеся благодаря интернету?
да. Я со своим тоже через интеренет познакомилась)
какая разница, как познакомились
важно, что потом будет
у меня вот интернетское знакомство, правда, мы просто познакомились в аське и в Знакомствах и практически сразу же стали видеться
а вот интернетских семей пока не видела
хотя верю, что они есть
у нас семья образовалась при содействии инета))))))в форуме любителей эктремального спорта муж мой меня заметил, потом немного общались в асе.....В итоге встретились на роллерской тусовке, внешне тоже друг другу понравились, немного ещё пообщались в асе и пригласил он меня на первое наше свидание
также посредством асикью)))))
1. Нетрадиционные поиски партнёра могут свидетельствовать о личностной несостоятельности чел-ка?
ерунда какая
я бы так не сказала
3. Если бы мы с милым познакомились по интернету я скрыла бы историю знакомства от близких - это уже о моей личностной несостоятельности
свидетельствует ?
познакомилась со своим милым именно так)))) веселим нашей историей знакомства всех, и близких и друзей, все честно говоря удивляются столь нетрадиционному знакомству
4. Вам знакомы семьи создавшиеся
благодаря интернету?
Да ну вас.
Я со своими на спортивных мероприятиях знакомлюсь.
Уважаемый, вам ведь точно также можнос казать да ну вас..я никого не искала,я просто общаласьна форуме, так же как сейчас..человек сам нашел, сам промониторил, сам
вылезваську, слово заслово,реал..и вперед..чем ваши спортивные мероприяти лучше?
ДА
я думаю, что более опасны... черт знает, что за маниаки могут в инете искать женщин
3. Если бы мы с милым познакомились по интернету я скрыла бы
историю знакомства от близких - это уже о моей личностной несостоятельности свидетельствует ?
Уважаемый, вам ведь точно также можнос казать да ну вас..я никого не искала,я просто общаласьна форуме, так же как сейчас..человек сам нашел, сам промониторил, сам вылезваську, слово заслово,реал..и вперед..чем ваши спортивные мероприяти
лучше?
Для начала ДРСУ.
А теперь - поехали. Да удобно это - виртуально знакомицца. Безопасно, если на какое-нибудь чудо с выкрутасами наткнешься. Меньше времени тратицца на сам процесс и не так обидно при обломе.
Но мы - старые комсомольцы простых путей не
ищем, предпочитаем по-старинке охмурежом занимацца в реале, личччно.
ЗЫ. К тому же не спортивно это как-то соблазнять дам в аське или форуме каком-нибуть...
2. Виртуальные знакомства не более опасны, чем всякие другие (с криминагенной т.з. и т.з. моральных издержек в случае неудачи) ?
3. Если бы
мы с милым познакомились по интернету я скрыла бы историю знакомства от близких - это уже о моей личностной несостоятельности свидетельствует :D?
1. неа.Скорее-наоборот. Т.к. в реале можно заинтересовать
внешностью,виртуал-чистые мозги.
2. неопаснее.
3. ога) Я вот нифига не скрывал.
4. много.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)