поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

разбежались. что делать дальше.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
разбежались. что делать дальше.   #58622  наверх
Автор: 
Дата:   

отбросив рассуждения на тему кто виноват в том что не смогли жить вместе хочу спросить, может посоветуете что делать дальше то. как жить дальше. как убить то время когда его тень, груз прежних длительных отношений тянет в пропасть. подскажите плиз кто прошел через это куда податься чтоб было не так больно.
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58623  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

йад ?:-)
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58624  наверх
Автор: katerina 1
Дата:   

спасибо за совет. но к сожелению не конструктивно. хотя и кардинально.
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58625  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Ничего не делать. Просто жить и в пропость не смотреть - смотреть прямо и по сторнам :-)
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58626  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

йад ?:-)

Будь осторожен в желаниях своих, вдруг они исполнятся... (с)

Цитата:
От пользователя: katerina 1

может посоветуете что делать дальше то

Стандартный набор метод: максимально загружаем свое время, чтобы свободного не было впринципе, желательно умственной деятельностью. Чтоб не передохнуть.
Максимально загружаем время общением и встречами с разными людьми, желательно поклонниками.
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58627  наверх
Дата:   

Inzo
днем это получается. но остается вечер. ночь и утро. а вот насчет поклонников слишком свежа рана. не могу пока.
и еще вопрос - куда можно податься вечером после работы одинокой девушке?
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58628  наверх
Дата:   

Цитата:

куда можно податься вечером после работы одинокой девушке?

обязательно с МЧ чтоли? с подругой время провести можно :-)
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58629  наверх
Автор: Kirchanov Andrey  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

как жить дальше. как убить то время когда его тень, груз прежних длительных отношений тянет в пропасть. подскажите плиз кто прошел через это куда податься чтоб было не так больно.

Проблема вот в чём. В иллюзии бестолковости жизни, бессмысленности, ... Причиной явлется эгоцентризм, привязанность к памяти, прошлому, отторжение жизни, которая есть настоящее мгновение. Если Ты хочешь в корне решить эту проблему, то необходимо очистка ума, используя различные медитационные техники. Если хочешь просто убить время, то займись чем угодно, выпивкой, наркотиками, игрой в карты, просмотром телевизора, кино, танцами, спортом, болтовнёй с подружками, новыми знакомствами и т.п.

Часто люди, пораженные душевными болезнями, не понимают, что они больны. Фактически почти все люди страдают нервными расстройствами, и почти все они считают, что их ум нормален. Они никогда не думают о лечении, потому что не осознают своих расстройств. Литература представляет собой зеркало человеческого ума. Все страдания, описываемые в книгах, суть результаты душевных расстройств, однако нет никаких признаков того, что герои современных романов или их авторы признают это. Стремление к разрушению, увлечение страстью, доводящее до гибели, все это вызывает восхищение. Но, тем не менее, здесь перед нами не более, чем умственная лихорадка. Люди гибнут от душевных болезней так же, как от болезней физических. При физических болезнях контроль за телом осуществляет наставник - ум. А во время душевных болезней болен сам этот наставник; он оказывается выбитым из колеи и идет беспомощно к своему конечному уничтожению.

Иллюзорная природа сознания проистекает из того факта, что оно с необходимостью принадлежит индивидуальному «я» и служит его индивидуальным потребностям. Оно не может выйти за пределы этой индивидуальности, оно не в состоянии, мыслить вне индивидуального «я». Эта слепая привязанность сознания к индивидуальному «я» порождает иллюзорные, беспорядочные мысли.

Ребенок понимает внешний мир только благодаря своим ощущениям. Однако по мере того, как он растет, по мере того, как развивается его интеллект, он становится способным при помощи воображения ставить себя на место других и наблюдать вещи с разных точек зрения. Иначе говоря, он способен децентрализовать свои восприятия и представления. Продолжая расти, он вырабатывает также способность психологически разбираться в гораздо более сложных вещах, т.е. приобретает умение менять в своем воображении взаимоотношения своего «я» со всевозможными и разнообразными обстоятельствами. Он децентрализирует свои эгоцентрические взгляды в эмоциональной и интеллектуальной сферах.

Достигая зрелости, человек ставит себя на место другого и чувствует его страдания. Он радуется с другими и вместе с ними печалится. Он может пережить страдания других людей, как свои собственные, т.е. может слить свое существование с существованием других. Такая способность проявляется очень рано во взаимоотношениях человека с матерью и остальными членами семьи; она выявляется далее во взаимоотношениях с любимой женщиной, с женой. В случае обладания высокоразвитым умом слияние может быть распространено на отношения с друзьями, даже с незнакомыми людьми. Подобное духовное понимание можно назвать своеобразным гуманизмом. Однако основание его будет достаточно шатким, поскольку ему не хватает совершенного постижения существования.

(с) Сэкида Кацуки
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58631  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Цитата:
куда можно податься вечером после работы одинокой девушке?

У девушки нет друзей?
варианты, куда податься:
1. В гости к друзьям.
2. на вечеринку.
3. в кабак...
да куда угодно!!!

главное - чтоб много народу, чтобы весело, чтобы рядом - те, кто тебе приятен.

кне можешь уснуть, потому что все про него вспоминаешь - пей валерианку.
Утром - делай то, что тебе приятно. Свари себе кофе, если любишь кофе. Съешь абббалденно вкусный тост с джемом.
И вообще - доставляй себе максимум удовольствия.
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58632  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zen

выпивкой, наркотиками, игрой в карты, просмотром телевизора

ну и советы ))) в самый раз!
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58633  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

прохожу активно в настоящий момент такой период
понимаю очень даже, каково это
начала учить французский, читать много, встречаться и забивать время до отказа, но... не помогает
3я неделя ада
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58634  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

обязательно с МЧ чтоли? с подругой время провести можно

пробовала и с подругой, и с другой подругой. ну один день, ну два ну неделю. а дальше. все еще осложняется тем что практически все подруги замужем с детьми и особо бегать со мной по каким-то заведениям не всегда имеют возможность.
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58635  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Конопатая
у тяж все зашибись было
громче всех тута била пяткой в свою правую груть что все ништяк
а щас

С вами чо ваще?
а ну быра в ячейки общества!!

хва уже тута непазитив разганять - йаду нинапасешься :-)
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zen

Если Ты хочешь в корне решить эту проблему, то необходимо очистка ума, используя различные медитационные техники.

Если подскажешь как это сделать буду благодарна. вообще бы не отказалась от стирателя памяти
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58637  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Цитата:

да займись чем нибудь, хоть крестиком вышивать начни, хоть китайский начни изучать.
Главное переключится на что-нибудь приятное.
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58638  наверх
Дата:   

Цитата:

днем это получается. но остается вечер. ночь и утро. а вот насчет поклонников слишком свежа рана. не могу пока.
и еще вопрос - куда можно податься вечером после работы одинокой девушке?

Забыл еще один совет - займитесь спортом в обязательном порядке. При этом вырабатываются эфедрины - гормоны счастия. Заодно и утро с вечером займете - утром пробежка, вечером - с нами на воллейбол :-)
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58639  наверх
Дата:   

Цитата:

katerina 1 (

я всё понимаю, на самом деле, но нет рецептов просто напросто, это как простуда. если лечить, то будешь болеть одну неделю, если не лечить - семь дней, пережить просто нужно этот период максимально любя и балуя себя :-) Может съездить куданибудь? Мы с милым год назад расставались, думала - навсегда, думала - умру/ с ума сойду. Уехала на 10 дней в поездке не думала о нём (только засыпая и то не долго, потому что уставала от новых впечатлений), вернулась сразу он приехал и всё как надо теперь,но, думаю, ежели не воссоединились бы обратно - не умерла бы уже, поскольку выздоровевшая от зависимости вернулась :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2005 12:24]
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58640  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

У девушки нет друзей?
варианты, куда податься:
1. В гости к друзьям.
2. на вечеринку.
3. в кабак...
да куда угодно!!!

все оно так. но
1) у друзей уже всех была. каждый день ходить тоже как то неприлично.
2) на тех вечеринках которые устраивают мои друзья, все парами и одиноких девушек как то не жалуют. а где искать другие вечеринки я просто не знаю.
3) в кабак? одной и как это будет выглядеть.
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58645  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inzo

хороший совет. спасибо. кстати перед тем как он ушел за недею переборола себя и начала бегать. как ушел даже не вспомнила об этом. а насчет волейбола - если тока мячиком ( я метр с кепкой росточком)
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58646  наверх
Дата:   

если бы была возможность уехала бы обязательно. но у меня работа такая что сейчас просто не отпустят. (((
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58647  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Цитата:

устрой вечеринку сама. пригласи тех, кого хочется видеть. И потусите по полной программе!

нет НИ ОДНОЙ свободной подруги? даже из "дальнего" круга?
поищи, поройся, кто-нибудь да найдется!

меня в свое время спасло то, что моя однокурсница примерно в одно время со мной рассталась со своим мч, и мы с ней стали вместе квартиру снимать.
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Конопатая Заморочка

а как ты засыпаешь?
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58649  наверх
Дата:   

Цитата:

насчет волейбола - если тока мячиком ( я метр с кепкой росточком)

Нуичо? У нас играют будь здоров и полметра без кепки в прыжке. Было бы желание и воля к победе!
Кроме воллика пресс всяких спортов: фитнесс, теннис, бассейн и тыды.
Кароче, дерзайте.
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58650  наверх
Дата:   

Цитата:

но у меня работа такая что сейчас просто не отпустят

кстати о работе. Если есть причины сименить её (кроме того что в отпуск не отпускают сейсас - это не причина), можно поментья место работы и два зайца 1. Забытье 2. Новые карьерные горизонты :-)
  |  Поделиться:  
Re: разбежались. что делать дальше.   #58651  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

Аризона, что ж с того, что "было". Хорошо было, любила, и сейчас не отказываюсь. Но помимо меня-то еще близкий человек есть. Может пусть ему будет хорошо без меня, чем не очень хорошо со мной.

Цитата:

а как ты засыпаешь?

валерьянки 2 таблетки, душ теплый (вода расслабляет)
а потом - слезы
не научилась засыпать я
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода