Я тут,ээ,некоторым образом собрался жить совместно. В комнате-обстакановка есть,кроме шкафов.Но пока можно вешалкой обойтись.
Так вот,счас идеть спор у нас-что первоочередное?
Кухня ? Или стиралка с плитой? Холодильник можно пока взять старый.
Дело в том,что я не хочу связываться
с кредитами,а наличных хватает либо на средненькую кухню,плюс стиралка,но уже без плиты,либо на плиту и стиралку,но уже без кухонного гарнитура)
На какие факторы внимание-то вообще обращать?)
Если что-могу ответить на наводящие вопросы.
Когда-то была такая же фигня.Если в дальнейшем плита не зависит от размеров кухни (не вмонтированная и расположение останется прежним)то первое это кухня и машина стиральная.
Плиту мона и потом поставить, если сейчас старая совсем не выбесила. У меня нормальная плита (менять шило на шило с
красивой ручкой мона когда есть лишние денюшки). А если готовить невозможно на старой, нафига нервы мотать. В принципе мона и без стир.машины (на двоих вещей уж нетак и много) и можно поскрипеть самим постирать. А сначала кухню забобахать.
дело в том,что дома почти не жрем. Т.е. готовить чего-то почти не надо. Можно какую-нить мелкую плитку взять,месяц -два поюзать,и купить нормальну плиту.
Цитата: От пользователя: человечек
.Если в дальнейшем плита не зависит от размеров кухни (не вмонтированная и расположение останется прежним)
хтел вмонтированную. но ведь можно наверно сразу купить стол с дыркой под поверхность?
Плиту мона и потом поставить,
если сейчас старая совсем не выбесила.
вапще никакой нету)))
В принципе мона и без стир.машины (на двоих вещей уж нетак и много) и можно поскрипеть самим постирать. А сначала кухню забобахать.
имхо, если браться за кухню, то делать там всё полностью нормально (подбирать кухню под плиту и п плиту под кухню :-) )
постираться два раза в неделю можно какое то время у родителей, пока деньги на стиральную машину не появится.
Ну и потом техническому прогрессу более подвержкны
стиральные машины, чем плиты и через полгодика можно будет купить чтонибудь лучшее или точто то же что сейчас но за меньшие деньги :-)
имхо, если браться за кухню, то делать там всё полностью нормально (подбирать кухню под плиту и п плиту под кухню :-) )
постираться два раза в неделю можно какое то время у родителей, пока деньги на стиральную машину не появится.
Ну так-то,да,можно же и свозить постирать...
Как-то я не подумал.
если варочную панель не купите, имхо, не покупайте кухню "с дыркой" - путь будет сплошнпая поверхность - купите панель вырежете дырку. плохо (не красиво, не уютно и неудобно) жить с дыркой, даже всеголишь несколько месяцев :-)
я и не агитирую за стиральную машинку - два года ничего кроме нижнего белья и кухонных полотенец дома не стираю изначально денег не было, потом времени на поиски машины а теперь просто уже привыкла к
такому образу ведения домашнего хозяйства - два раза в неделю складываю сумку - одну увожу маме второю (готовенькую уже) забираю.
выбирала микроволновку, выбрала дорогую чтоб и готовить ипечь в ней. Поделилась выбором (до покупки) с очень уважаемым мной человеком, профессиональным поваром (признаю его как профессионала и
как личность) - он категорически против приготовления еды в неестественных условиях, в том числе и в микроволновке - причин много излагать не стану, но вся его лекция мне свелась к тому что в микроволновке можно только разогревать, размораживать и готовить горячие бутерброды :-)
Ну конечно, куда мне до вас, разогреть полуфабрикат в микроволновке - это ж высший пилотаж. ДРСУ.
давно уж с Вами выяснили, что полуфабрикаты не покупаю категорически.
Цитата: От пользователя: орущая тётка
выбирала микроволновку, выбрала дорогую чтоб и готовить ипечь в ней. Поделилась выбором (до покупки) с очень уважаемым мной человеком, профессиональным поваром (признаю его как профессионала и как личность) - он категорически против приготовления
еды в неестественных условиях, в том числе и в микроволновке - причин много излагать не стану, но вся его лекция мне свелась к тому что в микроволновке можно только разогревать, размораживать и готовить горячие бутерброды
Дилетанты. Микроволновка предназначена для подогрева и разморозки продуктов. Ужас какое отсталое население..:-d
Микроволновка, в которой можно ГОТОВИТЬ стоит от 11 тысяч рублей.
Купите лучше стиральную машину-Вам все равно, Вы ж не стираете, а жене Вашей сплошное удовольствие и почет от
окружающих-"вот у меня Он какой"!
Стиральная машина-это символ Вашего уважения к жене!
PS. А нижнее белье лучше не стирать в машине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)