Мы через агенство пытались найти няню - заплатили им 4 тысячи агенство называется Добродея раньше они вроде Наша Няня назывались. Они в течении 2-х недель нашли нам 3 кандидатуры - одна не выговаривала пол алфавита (не меньше), другая сама не знала хочет она вообще работать или нет, сразу стала
задавать всякие глупые вопросы, а третья на вид была страшная до невозможности, но после разговора оказалась вроде бы ничего - и программу развития составила и книжки всякие принесла и готовить и гладить ребенку собиралась и вроде бы вообще без притензий. Короче взяли мы это чудовище. Ребенок ее
почему-то только к себе ни в какую не подпускал - просидела я с ней дома 3 дня, но ребенок своего мнения, Слава Богу, не изменил.
Короче пришлось ей отказать. И что тут началось!!!
Мы за эти три дня ей заплатили разумеется, причем больше чем обещали, а она потом звонила 3 вечера подряд -
то просила еще денег, то что-то она забыла, короче достала нас - мы позвонили в фирму, попросили нам найти кого-нибудь другого, а этой объяснить что бы она от нас отстала. Ни тут-то было! Эта ... приперлась к нам и стала стучать в дверь, у нас стоит камера в коридоре - муж ее не пустил, спросил что
она хочет, она сказала что опять забыла какую-то салфеточку, он ответил что ничего не знает. Тогда она начала выключать свет в коридоре и изрезала ножом ребенку сиденье на велосипеде, из какого-то мешка который она принесла с собой облила чем-то коляску, потом еще поставила этот мешок в коляску и
схватилась за швабру которая стояла в коридоре (как она сказала она хотела ее забрать вместо своей салфетки:-) - муж сначала видимо не понял что она делает, потом вышел, сказал ей все что думает и затолкал ее в лифт. Мы позвонили в эту фирму - они ничего возмещать не стали, даже сволочи деньги за
договор не вернули - они, видите ли, не несут никакой ответственности за таких безумных нянь! Теперь ребенка я почти не вижу - так как он вынужден жить у бабушки в Пышме - а ездить она каждый день не может:-(
Вот такая вот история... Кстати, забыла сказать - это чудовище зовут Бородина Ольга
Яковлевна, живет она на Шевченко - вдруг просто она к кому нибудь из вас захочет няней устроится, не дай Бог...
Это - не развод, Kali. сама ображалась в Добродею, правда заплатила только 1000 - за одноразовую услугу. Слава Богу, таких чудовищ не попалось. Те, кого привели - далеки от идеала, но мои дети уже вышли из младенческого возраста, пусть это будет для них ступенью в постижении науки общения - люди
ведь разные бывают...первая предложенная Добродеей няня в первый же день прихватила на прогулку черепаху и потеряла её ( видимо, та оказалась слишком шустра для неё:-( Вторая катастрофически не умеет готовить - настолько, что даже горячий бутерброд в микроволновке выше её сил - понятно, что
готовить семейные ужины её не нанимали...Но я решила, что лучше таки оставить её - готовлю всё сама, ей остаётся только погреть в микроволновке. она фигово читает вслух - ей читают мои дети, в конце концов, это им полезно.....Ну, сотрудничать нам осталось недолго - до конца летних каникул, во второй
раз я её не позову...А что касается Добродеи - видимо, они подбирают кандидатов с таким отсутствием тщательности, что обращение к ним - просто лотерея...С проигрышами.
по-моему за те же деньги, что вы няне платили, сняли бы квартиру поблизости для бабушки и перевезли ее из Пышмы, раз она согласна с внучком поняньчиться...
дак еслиб бабушка могла, она бы наверно у них перекантовалась бы.
Вообще оставлять ребенка на чужого человека это риск, а после этой темы и таких услуг, думаю оч. большой риск, так могут и квадрат выхлопать.
я работала няней, ребенку было 11 месяцев, мамочка у нас уходила на весь день по 10 часов иногда, очень трудно по 10 часов ребенку без мамы.
но это по знакомству и никаких скандалов не было.
жалко конечно, что так получилось, я просто в ужасе, думала, что раз агенство так все нормально
должно быть. теперь хоть буду сама знать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)