И жили бы мы долго и щасливо.
И готовили бы обед поочередно... и худели бы вместе... и спину бы она мне кремом мазала правильно... и сериалу бы смотрели...
Я тоже об этом мечтала! :-D Вот , думаю, прихожу домо, а тама- красотень! Продукты куплены, еда сготовлена! Квартира сверкает стерильной чистотой! Белье постирано( тогда ишо автоматов не було... :weep: )
поглажено, по полкам разложено! ::smoke: Пришла, душ приняла и свободна! :-D Но потом прикинула, не-е, жена это шило! То шубу ей купи, то на море своза, опять же в гости с собой брать надо, истерики выслушивать...:ultra: Кароче, решила, бытом займусь сама, истерики буду закатывать сама,а все
остальное пусть муж обеспечивает :-o:-D
И жили бы мы долго и щасливо.
И готовили бы обед поочередно... и худели бы вместе... и спину бы она мне кремом мазала правильно... и сериалу бы смотрели...
Нуачо?
Я уже как-то говорил, что форум СО - лесбийский
портал.
В половине тем, спасибо к.тарантино, дамы лижут друг другу и предаются взаимному счастию.
Создание данной темы - отражение извращенного эклектичного смешения социальной роли и половой функции.
Не, в таком "замужестве, определенно, есть свои плюсы... По мужикам бегать можно спокойно, и даже вместе...
Есть с кем ребенка оставить, когда на бл*ки убежала...
Но две тетки в одном доме это ж террариум!
Завидовать будут друг другу и все счастье семейное в тартарары полетит..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)