Собсно вопрос, какую роль в ваших отношениях (развивающихся, устоявшихся) играет такой факт как дарение/получение цветов.
Ну и по какому случаю вы их дарите/получаете?
И как часто ?
Мужчина из моего "огорода" цветов никогда не дарит, объясняя это совершенной бесполезностью....Лучше, говорит, эквивалент помадами-духами-чулками и т.п. приподнесет.
в итоге помада невозможно красного цвета, такая от которой позже он сам в ужасе :-)
парфюм используется как освежитель воздуха :-)
про чулки разговор отдельный....
нет, такие
интимные вещи даже от любимого очень редко бывают в радость и в точку, по мне так лучше цветы и вместе в магазин за подарочком:-)
ну или парфюм + цветы, как утешение в том что я никогда им пользоваться не стану :-)
Недостаток романтизма свидетельствует о практичности,
знаю я некоторых практичных - снега зимой не выпросишь :-) слава богу, они не в моей жизни
это просто жадность: как же! потратить тА-Акие деньги на букет, а потом его в мусорку!
непорядок!
:-)
Мужчина из моего "огорода" цветов никогда не дарит, объясняя это совершенной бесполезностью....
Я когда маленький за хлебом в магаз ходил, (мне говорили купи такого то, без вариантов), если оговореного хлеба небыло, всегда маме цветов
покупал, на последние деньги как потом высянялось...
Сейчас тоже не покупаю, хоть знаю что приятно будет, но вот не могу и все...
Моя "вторая половина" цветов не понимает. Совершенно. Но-дарит, когда мне приятное сделать хочет (достаточно часто, но и не так, чтобы приелось).
А получилось это после того, как сидели как-то у меня две замечательные мои подружки, и обсуждали мы, какие мужики бяки, что цветов не дарят. А он
в соседней комнате на компьютере играл. Я была уверена, что за грохотом выстрелов он ни фига не услышит - ан нет. Пришел, и ну вопросы задавать: "а почему именно цветы, а не фрукты, например, или хомячки? " ну, мы, как могли, объяснили свои эмоции при виде красивого букета... Получилось нескладно,
но что-то, видимо, сумели донести...
Правда, открытка с хомячком к первому букету прилагалась...
и пусть они завянут вскоре - но это вот настроение - которое они с собой приносят..
радость.)
удовольствие от созерцания.
и от того, что эта красота - для тебя.)
Не так чтоб часто.)
Но может потому и эмоций - с ними связанных - так много.)
Вообще, женщины любят экстравагантные подарки. Чем сюрприз необычнее/неожиданнее, тем бОльшей симпатией проникается она к мужчине, чувствуя особую значимость для него (и соответственно, крепкое будущее с ним). Поэтому, дарите дамам ролики, футбольные мячи, билеты на хоккей ;-)
Да, кстати. Как-то на ДР девушки скинулись с товарищем на роскошный букет, при виде которого она воскликнула: "Вы что, идиоты? Лучше бы водки взяли!" :-d
Цветы дарить девушкам-это всегда хорошо. Даже если некоторые из них говорят, что они не любят "мертвых" (сорванных) цветов-" и не дари мне их никогда":-)
Кто их поймет -этих девушек..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)