Ну , можно зделать гладенькими....кому как нравится....
а смысл? если у тебя своя личная жизнь, а у них - своя, то может проще раз в полгода созваниваться и поздравлять с ДР/новым годом? К чему соборность и кооперативность? ;-)
Ну , можно зделать гладенькими....кому как нравится.....
И гладенько то оно не сразу ,а постепенно...
у нас все гладенько было сразу..думаю потому, что моя мама очень была рада, что я счастлива, а его родители не могли
дождаться, когда у них "дочь" появится ))))))
отношения хорошие и с той и другой стороны...правда вот с папой моим муж ещё не знаком...
Первая моя свекровь была "ангелом". Всегда милая, ласковая, и т.д., и т.п.
А что она за моей спиной говорила, я узнала только в процессе развода. И хорошо, что мы с ней теперь совершенно чужие люди.
А нынешняя - милейшая тетка. Потому что НЕ ЛЕЗЕТ в нашу жизнь.
Рада,
когда мы приходим в гости. Общается с моим мужем раз в неделю по телефону.
Со мной - неизменно вежлива и доброжелательна. Все.
А мои родители к "вторым половинам" относятся очень просто: "Это твой выбор, хочешь - живи с ним, взрослая уже девочка".
И тоже - не лезут. оНо
если что - помогут всем, чем смогут.
Ура им. У меня лучшие на свете папа и мама.
моя первая свекровь была гавно-тетка....
хоть и нельзя так называть людей :-(
до сих прор как про нее вспомню так осадок...
а вторая:
Цитата: От пользователя: Лариска_:)))))
А нынешняя - милейшая тетка. Потому что НЕ ЛЕЗЕТ в нашу жизнь.
Рада, когда мы
приходим в гости. Общается с моим мужем раз в неделю по телефону.
Со мной - неизменно вежлива и доброжелательна. Все.
а смысл? если у тебя своя личная жизнь, а у них - своя, то может проще раз в полгода созваниваться и поздравлять с ДР/новым годом? К чему соборность и кооперативность?
что " смысл"? отношения асегда надоналажиать пусть далеко... чего
бухтеть про тещю которая далеко и которая тебе жить не мешает? прояви хотя бы уважение на том основании что это мама любимой жены... и старше тебя по возрасту...
моя свекровь была женщина добрая... вобщем по характеру тихоня... небольшлго ума от природы.. но с чувством ответсвенности... с умением сопереживать... характер мягкий... мудрости маловато очень... во многом мне помогла... большой ей респкт за то что что она не бросала меня когда я лежала в
больнице.. единственное чтопортило всю картину, это ее податливость на чужое мнение... и ее униженное положение дома со стороны ее мужа... если б не это то отношения бы оставались хорошими... а так она металась из одного лагеря в другой... и так инчего и не поняла в результате...
А моя мама, (тоже теща), когда, за пару месяцев перед разводом, я попыталась поплакаться ей в жилетку про то, какой муж козел, сказала:
"Пока он твой муж - я в ваши отношения не полезу. А то сейчас ты мне расскажешь всякие про него кошмары, вы помиритесь, а я, за то, что он мою дочку обижал,
буду его ненавидеть? Нет, извини. Если все совсем плохо - разводись".
Конечно, это не было последней каплей, но одной из - точно.
Моя "теща" неплохой человек так-то.... Я хорошенько подумал и осознал что во мне говорила злость на неустроенность быта, что-ли. Понимаете, в однокомнатной квартире сложно вынести третьего человека :-) Будем решать эту проблему! :-)
я долго думала, почему я к первой своей свекрови так клево отношусь. Действительно - почему? Седин она мне добавила - в буквальнм смысле слова - виски серебряца после одной чудесной ночи.... а я все равно считаю ее хорошей? видимо, дело в понимании. Нужно просто очень хорошо понимать, что у каждого
из нас - своя шизафрения. И не факт что воя собственная, заботливо тобой лелеямая чем то лучше шизафрении тещи или там свекрови...
А моя мама, (тоже теща), когда, за пару месяцев перед разводом, я попыталась поплакаться ей в жилетку про то, какой муж козел, сказала:
"Пока он твой муж - я в ваши отношения не полезу. А то сейчас ты мне расскажешь всякие про него кошмары, вы
помиритесь, а я, за то, что он мою дочку обижал, буду его ненавидеть? Нет, извини. Если все совсем плохо - разводись".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)