перестает кокетничать и флиртовать с мужчинами, это признак:
1. Она перестала быть женщиной
2. Она настолько женщина что уже не нуждается в постоянном подтверждении этого мужчинами
3. у нее настолько все хорошо в личной жизни, что она даже на подсознательном уровне не ищет
гипотетическую лучшую замену тому что имеет
4. У нее настолько все плохо в личной жизни что она махнула на все рукой и перестала верить сто среди моря козлов может сыскаться мужчина.
5. ваш вариант
))
На опрос сподвиг живой пример перед глазами)
мне действительно
интересно - почему так?))
Выбираю 5 пункт-свой:-) Я не кокетка от природы:-) Поэтому не важно в какой на сегодняшний день я ипостаси: свободна или нет, не кокетничаю никогда:-) Не научилась:-)
2. Она настолько женщина что уже не нуждается в постоянном подтверждении этого мужчинами
гражданки, суть ЖЕНЩИНЫ -- в интересе мужчин :-)
Это не достаточное, но необходимое условие. Быть "настолько женщиной" без мужского внимания
-- невохможно по определению.
И вообще, это сродни мифу о "самодостаточных людях" :-)
гражданки, суть ЖЕНЩИНЫ -- в интересе мужчин :-)
Это не достаточное, но необходимое условие. Быть "настолько женщиной" без мужского внимания -- невохможно по определению.
Ну с тем же успехом можно назвать утопией и
третий пункт - ибо человеку вроде бы по жизни свойственно искать где лучше. и это заложено на уровне инстинктов)
Ну с тем же успехом можно назвать утопией и третий пункт - ибо человеку вроде бы по жизни свойственно искать где лучше. и это заложено на уровне инстинктов)
Ничуть :-)
Я говорил, что в дуализме "женщина-мужчина" по определению две
стороны.
В "искать лучшее" -- это, пардон, из чего вытекает? Из недостатка хорошего и/или мозгофф. Не надо прикрываться инстинктами ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)