поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Мужчина в роли папы..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мужчина в роли папы..   #578364  наверх
Автор: 
Дата:   

Я не знаю,уместна ли сдесь эта тема,я тут человек новый.. В общем ни у одной из моих подруг нет детей,мне не с кем сравнить и не у кого спросить.. У нас маленький сын-5,5 мес. Так вот,мне интересно как папы принимают участие в выращивании детей? Мой например может посидеть с ребенком,пока тот не плачет, Дальше он начинает психовать.Ему вообще компьютерные игры важней по моему. Сына держит в одной руке,а другой играет... Нет,он его очень любит,но по моему считает,что раз я родила я и должна растить, а папа-так,для развлечений. А мне очнь тяжело. У меня нет родителей,которые могли бы помогать,только он. Гулять одного отправить с ребенком-это подвиг. Потом еще ткнет мне этим типа "Я же гулял!" Я понимаю,что может и хуже-если совсем одна.. Но по моему,я когда дома одна с сыном устаю меньше... А как в других семьях?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578369  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

С совсем маленькими детьми в большинстве случаев папы вообще не знают что делать, как я считаю
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578377  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

Плохо когда папа не занимается с дитем :-(
У нас папа очень любит с мелким сидеть, я даже иногда умудряюсь поиграться в комп :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578378  наверх
Автор: Аlucinacion 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Takaya81

по моему,я когда дома одна с сыном устаю меньше... А как в других семьях?

Иногда, когда в 2 часа ночи падала спать и перебирала в голове произошедшее за день, вспоминала что весь день ничего не ела :-( В целом - привыкла просто, только сейчас больше не хочу детей, ужасно вымоталась с первым :-( :-( :-( муж хочет, а я все - н е х о ч у :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578384  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetishna

муж хочет, а я все - н е х о ч у
Мой,представляете,спрашивает: "А когда ты дочку родишь?" какую нах... дочку???????!!!!!!! Как ответить,что накипело,да чтоб без скандалов?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акулозубая

У нас папа очень любит с мелким сидеть,

Махнемся неглядя :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578390  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

Цитата:

папа элементарно не знает чвто с ним делать, вот подрастет, тогда папина очвередь придет....и он не будет сопротивляться....поверьте..
все у вас нормально....не психуйте главное.... :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578395  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.07.2008 13:19]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578398  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Цитата:

А как в других семьях?

я Я Я , примерный папа................. :-D :-D :-D

с сынам гулял, нянчил, мамань па выхам в теантеры ........................... :super:

Но вот вырас сыночек та...................теперь я непримерный ужо................ :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578399  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......

Спасибо. Он так то строит планы на будущее-типа "Буду с сыном на рыбалку ходить" или "в футбол играть", но когда я вижу его за игрой в комп-кажется что это только слова.. Он вообще не любитель активного отдыха и тяжелый на подъем :-(
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578403  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Махнемся неглядя

Нееее.... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578404  наверх
Дата:   

Цитата:

Как ответить,что накипело,да чтоб без скандалов?

:-) ;-) :-) а сможет ли он обеспечивать всех вас? Скоро для ляльки потребуется много одежки и вкусной и полезной еды - потянет ли он (в материальном плане)? Самое бесячее, что когда ему говоришь про его отцовские обязанности, злорадно так спрашивает: "Ты, что для меня чтоли рожала?" 8( Ааааа, фигня, со временем все наладится, ведь малыш еще пока не лезет к папиному компу, а вот когда начнет...тогда и похихикаем :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578406  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

Но вот вырас сыночек та...................теперь я непримерный ужо................

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578407  наверх
Дата:   

Цитата:

Буду с сыном на рыбалку ходить" или "в футбол играть

:-D :-D :-D :-D естественно..................тока без вас
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578408  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

какую нах... дочку???????!!!!!!! Как ответить,что накипело,да чтоб без скандалов?
Вот тока не надо так, сразу. Во-первых это хорошо, что Ваш муж хочет еще детей9 со всех сторон хорошо).
Во вторых, Вы сейчас не хотите, а через какое-то время захотите, а мужа ужо запрограмирован, что детей больше не надо, опять придется перепрограммировать,а это время и нервы.( не шутка). Поэтому, лучше перенести рождение еще одного малыша на неопределенный срок. Говорите ему, что обязательно, но тока попозже, когда подрастастет первенец, ну или ишо какие-нибудь аргументы , тока не акцентируйте внимание на том, что вот ты щас не помогаешь, а как я с двумя-то буду?Нет, так точно не надо. Лучше почаще хвалите его и благодарите каждый раз, когда он с малышом повозился, восхваляйте его, какой он замечательный отец(тем более это правда)
Просто

Цитата:
От пользователя: Аглая

С совсем маленькими детьми в большинстве случаев папы вообще не знают что делать, как я считаю
Я тоже так считаю( но это не аксиома, некоторые лучше мамочек бывают, но это реже)
:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578410  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......

папа элементарно не знает чвто с ним делать, вот подрастет, тогда папина очвередь придет....и он не будет сопротивляться....поверьте..
все у вас нормально....не психуйте главное....
Плюсанула, очень сильно плюсанула.
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578412  наверх
Дата:   

Цитата:

а сможет ли он обеспечивать всех вас?

Када он сможет...........................вы нисможете :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578418  наверх
Дата:   

Цитата:

а сможет ли он обеспечивать всех вас?
В этом плане я спокойна. Пока спокойна. Он для нас последнее отдаст,если потребуется.. (надеюсь что не потребуется))
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578425  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiyaа™ /тёшча пачетнова пап...

Лучше почаще хвалите его и благодарите каждый раз, когда он с малышом повозился, восхваляйте его, какой он замечательный отец

"ах, какой федя молодец, покакал наконец-та! ах какой молодец, еще одну ложку каши съел! "- так чтоли? ))) мужчина - не ребенок, общение отца с ребенком - это норма а вовсе не повод для восхвалений.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2008 13:14]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578432  наверх
Дата:   

Цитата:

Када он сможет...........................вы нисможете

:-D :-D :-D с годами становишься мудрее, поэтому детей от него я не хочу не только по причине материльного достатка либо недостатка :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578437  наверх
Дата:   

Цитата:

естественно..................тока без вас
да скорей бы уж.. Я то ведь тоже без них буду
:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578441  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiyaа™ /тёшча пачетнова пап...

Лучше почаще хвалите его и благодарите каждый раз, когда он с малышом повозился, восхваляйте его, какой он замечательный отец(тем более это правда)
Как все сложно.. Кто бы мог подумать..
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578450  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

они не отражают
они хотят, но не понимают
мой хотел лялю, тк все друзья были уже папами
и ныл 2 года: че, все думают, что я бесплодный
у всех дети, давай, а мы как рыжие
вот мужская логика в большинстве случаев
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578458  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

ах, какой федя молодец, покакал наконец-та! ах какой молодец, еще одну ложку каши съел? - так чтоли? ))) мужчина - не ребенок, общение отца с ребенком - это норма а вовсе не повод для восхвалений.

:flowers:
Мы как-то гуляли с подругой, ее 5-летним сыном и мужем.....Муж шел немного впереди....Ваня поворачивается к нам и так задумчиво спрашивает: "Мама, а бывают на свете добрые папы...." - нет слов, причем Юрка слышал это и, мне показалось, даже шагу прибавил, - надеюсь от стыда :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина в роли папы..   #578460  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

"ах, какой федя молодец, покакал наконец-та! ах какой молодец, еще одну ложку каши съел! "-

:lol: :lol:
вообще,меня часто в женских журналах удивляли такие советы,что с ними именно как с маленькими детьми.. Я считала,что это глупости.. А теперь может попробывать? Будет у меня два сына значит :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода