Я не знаю,уместна ли сдесь эта тема,я тут человек новый.. В общем ни у одной из моих подруг нет детей,мне не с кем сравнить и не у кого спросить.. У нас маленький сын-5,5 мес. Так вот,мне интересно как папы принимают участие в выращивании детей? Мой например может посидеть с ребенком,пока тот не
плачет, Дальше он начинает психовать.Ему вообще компьютерные игры важней по моему. Сына держит в одной руке,а другой играет... Нет,он его очень любит,но по моему считает,что раз я родила я и должна растить, а папа-так,для развлечений. А мне очнь тяжело. У меня нет родителей,которые могли бы
помогать,только он. Гулять одного отправить с ребенком-это подвиг. Потом еще ткнет мне этим типа "Я же гулял!" Я понимаю,что может и хуже-если совсем одна.. Но по моему,я когда дома одна с сыном устаю меньше... А как в других семьях?
по моему,я когда дома одна с сыном устаю меньше... А как в других семьях?
Иногда, когда в 2 часа ночи падала спать и перебирала в голове произошедшее за день, вспоминала что весь день ничего не ела :-( В целом - привыкла просто, только
сейчас больше не хочу детей, ужасно вымоталась с первым :-(:-(:-( муж хочет, а я все - н е х о ч у :-(
папа элементарно не знает чвто с ним делать, вот подрастет, тогда папина очвередь придет....и он не будет сопротивляться....поверьте..
все у вас нормально....не психуйте главное.... :-)
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......
Спасибо. Он так то строит планы на будущее-типа "Буду с сыном на рыбалку ходить" или "в футбол играть", но когда я вижу его за игрой в комп-кажется что это только слова.. Он вообще не любитель активного отдыха и тяжелый на подъем :-(
:-);-):-) а сможет ли он обеспечивать всех вас? Скоро для ляльки потребуется много одежки и вкусной и полезной еды - потянет ли он (в материальном плане)? Самое бесячее, что когда
ему говоришь про его отцовские обязанности, злорадно так спрашивает: "Ты, что для меня чтоли рожала?" 8( Ааааа, фигня, со временем все наладится, ведь малыш еще пока не лезет к папиному компу, а вот когда начнет...тогда и похихикаем :-D:-D:-D
какую нах... дочку???????!!!!!!! Как ответить,что накипело,да чтоб без скандалов?
Вот тока не надо так, сразу. Во-первых это хорошо, что Ваш муж хочет еще детей9 со всех сторон хорошо).
Во вторых, Вы сейчас не хотите, а через какое-то
время захотите, а мужа ужо запрограмирован, что детей больше не надо, опять придется перепрограммировать,а это время и нервы.( не шутка). Поэтому, лучше перенести рождение еще одного малыша на неопределенный срок. Говорите ему, что обязательно, но тока попозже, когда подрастастет первенец, ну или
ишо какие-нибудь аргументы , тока не акцентируйте внимание на том, что вот ты щас не помогаешь, а как я с двумя-то буду?Нет, так точно не надо. Лучше почаще хвалите его и благодарите каждый раз, когда он с малышом повозился, восхваляйте его, какой он замечательный отец(тем более это правда)
Просто
Цитата: От пользователя: Аглая
С совсем маленькими детьми в большинстве случаев папы вообще не знают что делать, как я считаю
Я тоже так считаю( но это не аксиома, некоторые лучше мамочек бывают, но это реже) :-)
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......
папа элементарно не знает чвто с ним делать, вот подрастет, тогда папина очвередь придет....и он не будет сопротивляться....поверьте..
все у вас нормально....не психуйте главное....
Цитата: От пользователя: Versiyaа™ /тёшча пачетнова пап...
Лучше почаще хвалите его и благодарите каждый раз, когда он с малышом повозился, восхваляйте его, какой он замечательный отец
"ах, какой федя молодец, покакал наконец-та! ах какой молодец, еще одну ложку каши съел! "- так чтоли? )))
мужчина - не ребенок, общение отца с ребенком - это норма а вовсе не повод для восхвалений.
они не отражают
они хотят, но не понимают
мой хотел лялю, тк все друзья были уже папами
и ныл 2 года: че, все думают, что я бесплодный
у всех дети, давай, а мы как рыжие
вот мужская логика в большинстве случаев
ах, какой федя молодец, покакал наконец-та! ах какой молодец, еще одну ложку каши съел? - так чтоли? ))) мужчина - не ребенок, общение отца с ребенком - это норма а вовсе не повод для восхвалений.
:flowers:
Мы как-то гуляли с
подругой, ее 5-летним сыном и мужем.....Муж шел немного впереди....Ваня поворачивается к нам и так задумчиво спрашивает: "Мама, а бывают на свете добрые папы...." - нет слов, причем Юрка слышал это и, мне показалось, даже шагу прибавил, - надеюсь от стыда :-(:-(:-(
"ах, какой федя молодец, покакал наконец-та! ах какой молодец, еще одну ложку каши съел! "-
:lol::lol:
вообще,меня часто в женских журналах удивляли такие советы,что с ними именно как с маленькими детьми.. Я считала,что это
глупости.. А теперь может попробывать? Будет у меня два сына значит :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)