В пятницу создали тему. А ее сегодня нет. Не отправили что ли? Вроде поискали.
Кто уже сталкивался с покупкой плитки?
Какую Вы посоветуете не брать? Ну,крошется допустим сильно при резке или не ровная по краю?
Кто может посоветовать мастера,только чтобы сделал ровно, А то по
объявлениям страшно. Наломают плитку и вкривь вкось покладут. Цена то у всех одинаковая (250-300р. - кв.метр).
Иеще какие смеси нужны? В магазине почему-то предлогают только дорогие (раньше на бустилат клеили фиг оторвешь даже если нужно).Вот.
А "фартук" делают 60 см - это уже с
бордюрами или только плитка учитывается?
кому что интересно в данный момент,то о том и спрашивает,форум-это то место где можно спросить о чем угодно,и кому-то обязательно советы пригодятся. А что нужно обязательно здесь спрашивать как где и с кем лучше изменить? Ну, вот и изменять нехочется и жизнь бурлить. Пока в планах гнездо вить, а не
раззорять. Простите кому данная тема не интересна,но кому есть, что сказать,любые советы примем.
мне на мастику клеили было 4 года назад все до сих пор висит и ниче не отвалилось очень аккуратно и красиво
но вот тел я где то посеяла по обьявлению в газете брала
Ничего подобного:-)Взялась несколько лет назад сама положить плитку - с первого раза всё получилось.Подруга вызывала мастера,потом,посмотрев и сравнив,сказала,что лучше бы она меня
пригласила:-)
Если руки на месте,то лучше самим класть - любовно и тщательно:-)
Ничего подобногоВзялась несколько лет назад сама положить плитку - с первого раза всё получилось.Подруга вызывала мастера,потом,посмотрев и сравнив,сказала,что лучше бы она меня пригласила
если хочешь, я дам тебе телефон мастера. он как раз у нас закончил кухню делать. сейчас у нашего приятеля будет делать квартиру, потом может и у вас сделает... он плиточник... а на счет клей для плитки - название не запомнила (((((
Я вспомню свою эпопею с обоями,зажмуриваюсь.И ведь она еще не окончена. А вот за плитку браться неохота, хотя руки растут откуда надо.
Не любите Вы это дело:-)
Я вот за день оклеиваю комнату и мне это в удовольствие:-)Хотя от
многих слышу,что ремонт - это конец света.Ну,вот такие у меня извращенные удовольствия:-)
Я вот за день оклеиваю комнату и мне это в удовольствие
По времени также,только когда в день можно выделить 3 часа на ремонт.....
Цитата: От пользователя: tm
клеил обои в одиночку (флизелиновые
под покраску). даже стыки незаметные получились
в итоге и у нас так, только перед этим еще стены прошпаклевали полностью,это нетрудно, я все делаю в одиночку и времени уходит много. С ремонтом мечтаю поскорее завязать. Бесконечно в нем жить не для меня, я уют люблю.
я дам телефон толька ч/з 2 недели, кагда мастер у друзей закончит... а то он такой... неорганизованный... начнет сразу в 2 местах и нигде не закончит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)