товарищи, у меня такой вопрос к вам назрел....
Подскажите, какие продукты вы покупаете, сколько и все ли съедаете? :-D
Дело в том, что я выбрасываю очень много испорченных продуктов...это же не экономно и не правильно :-( , и ничего не могу поделать.....дак в чем причина?
Толи я
много покупаю лишнего....толи часто голодная в магазин хожу :-D
Мне кажется Фантастический Капитан дока во всех вопросах семейной жизни. Подскажите знающие, каково его семейное положение, хочу понять в чем причина такой опытности
коггда не в курсе сколько и чего надо купить в дом
просто мы не всегда дома ужинаем (обедаем на работах) и заранее запланировать невозможно, просто иногда приглашают куда-нить, иногда приходишь и кроме кефира ничего не хочешь, а иногда
жор нападает.....и получается что тот набор продуктов который был съеден на прошлой недели без остатка, на этой неделе уже не катит и половина выбрасывается...... :-(
Мне кажется Фантастический Капитан дока во всех вопросах семейной жизни. Подскажите знающие, каково его семейное положение, хочу понять в чем причина такой опытности
коггда не в курсе сколько и чего надо купить в дом
а меня убивает когда мужчины плохо кушают и из-за них все приходится выкидывать.
а еще когда спрашиваешь почему не съедено а в ответ- я тебе оставил....а я тебе .... :-D
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......
Ничего имхо страшного в этом нет, я вот тож всегда покупаю много всего и то что мне хочется...
потом понимаю что не осилить мне и приглашаю друзей :-) . И тода точно всё съедят и выбрасывать не придётся и друзья довольны. А ещё
можно из всяких там кусуёчков пицу заварганить и тож прыгласить кого нить ;-):food:
не женат, с девушкой в длительном проживании не состоял, свой чел на
знаках..
как-то так :-D:-D:-D:-D
почему хихикаю всегда тоже :-)
а меня убивает когда мужчины плохо кушают и из-за них все приходится выкидывать.
а еще когда спрашиваешь почему не съедено а в ответ- я тебе оставил....а я тебе .... :-D
:-D
тема навеяна связкой черных бананов выброшенных сегодня утром
обычно дети едят бананы, а в этот раз чета никто не захотел, и в пиццу-то их не добавишь :-D
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......
Дело в том, что я выбрасываю очень много испорченных продуктов...это
же не экономно и не правильно
Аналогично! Но пачимута все красивые девушки не хозяйственные! :-D
Моя даже готовить не умела!!! 8(
Не знаю
уж как они так сошлись с моей мамой, но мамуля её кой чему научила. Теперь готовит здОрово!
А вот продуктов выбрасывается очень много!
И ещё "убивает" вопрос:"А что ты хочешь, чтобы я тебе приготовила?" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)