СО мну напоминает журнал "гастроном" (не реклама, но хороший журнал, я его многа лет читаю и привязаность к нему как к СО, только проку от него поболе )))). там рецепты с прдуктами по сезону, у нас - темы диктуются сезоном. от прошлогодних их отличают детали :-)
женщинам замужним в последнее время одной без мужа и детей милей стали курорты турции и египта, по причинам одним им известным...
Ой , вот тока, это не нада говорить. Я с мужем уже 3 года поврозь в отпуск летаем, и
именно на курорты Турции и Египта.
Тока. если разобраться , кавказцев у нас на рынке хватает( это каму нада) и далеко лететь не надо и деньги тратить.Маё мнение сложилось, что чёрными знойными мачо как раз интересуются русские девушки дурнушки каторым у нас внимания не хватает( по моим
наблюдениям)
СО мну напоминает журнал "гастроном" (не реклама). там рецепты с прдуктами по сезону, у нас - темы диктуются сезоном. от прошлогодних их отличают детали :-)
как и любое другое издание, постановка отличаются только именами героев,
местами событий, временем. СО - классика жанра
Вообще этого не понимаю. Мне кажется отпуск - единственное время побыть по-настоящему вместе. Не отвлекаясь ни на что. :-)
Что такое "отдохнуть друг от друга " - не понимаю тоже.
женщинам замужним в последнее время одной без мужа и детей милей стали курорты турции и египта
Главное - жену надо вовремя предупреждать, что решил к ней в Турцию прилететь, а то потом после Турций сразу в ЗАГС и отдел опеки бежит
мужик ...
З.Ы. Наши женщины за границей(есть такие единичные экземпляры) как немцы вне Германи... :cool:
СО мну напоминает журнал "гастроном" (не реклама, но хороший журнал, я его многа лет читаю и привязаность к нему как к СО, только проку от него поболе )))). там рецепты с прдуктами по сезону, у нас - темы диктуются сезоном. от прошлогодних их
отличают детали
плохо Вам быть самой умной когда кругом одни дураки...)
Цитата: От пользователя: Vladimir...
З.Ы. Наши женщины за границей(есть такие единичные экземпляры) как немцы вне Германи...
как фины с пятницы вечера до восресного вечера вне
финляндии...)))
знойными мачо как раз интересуются русские девушки дурнушки каторым у нас внимания не хватает( по моим наблюдениям)
про которых эти мачо, публично потом делятся, как всё проходило, в Советском Союзе много поездил, не знаю как им
самим(девушкам) не противно, когда утром в столовой этот мачо громко хвалится своей "победой"
про которых эти мачо, публично потом делятся, как всё проходило, в Советском Союзе много поездил, не знаю как им самим(девушкам) не противно, когда утром в столовой этот мачо громко хвалится своей "победой"
и что Вы там одна делаете, что он один делает, может Вам в предисловии следовало указать: " мы с мужем 3 года как за свабодные сексуальные отношения в нашей семье"...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)