поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

День рождения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
День рождения   #57236  наверх
Автор: 
Дата:   

На след. неделе, в среду, у меня день рождения.
Ломаю голову над тем, как сделать этот день праздником не для друзей, а для себя и своего мужа. Как-то уже приелось каждый год собирать за столом дома гостей, а потом полночи шеркать посуду. Да и готовить особо будет некогда, так как день рабочий. Друзей соберу в выходной на шашлыках.
Решили с мужем отметить это день вдвоем, в кругу семьи, так сказать, но вот не можем определиться, куда пойти. Есть вариант пойти в ресторан, но не хотелось бы просто есть и пить. Надо чтобы там хоть какая-нибудь маломальская шоу-программа была или живая музыка. Знаю, что почти у каждого ресторана развлекательная программа есть, но они, как правило, по пятницам. Может, я, конечно, и ошибаюсь. Идти вдвоем в боулинг - тоже вроде как-то скучновато...
Посоветуйте, плиззз, как быть. Кто, как и где справлял свой (или не свой) день рождения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода