Вчера подали заявление... в обед позвонила мама и сказала, что она не даст мне благословение на этот брак и на свадьбу не придет...
Срываюсь с работы... еду домой...
Никогда я не мог подумать, что моя мама окажеться такой...
ещё 2-3 дня назад она ВРОДЕ БЫ была на все
согласна... говорила только что может вы подождёте до зимы хотя бы, к чему такая спешка? а то у нас переезд на другую квартиру, ремонт. на что я ей ответил, что мы со всем справимся обязательно вам будем помогать... и уже не можем жить друг без друга ...хочется находиться постоянно рядом. поэтому и
решили так скоро. Она сказала , что твоя жизнь делай как знаешь, только сейчас она помочь почти совсем не сможет со свадьбой и ей из-за этого очень неприятно...
я сказал, что мы сами не маленькие(Мне 25 лет) деньги собирем...
А теперь...
Она говорит, что я ей ничего не говорил,
что мы едим заявление подавать - хотя это не так. И что она не против свальбы - она меня отпускает..."Иди ...живи...размножайся...но своего благословения я тебе не даю!!! и про меня забудь... я от тебя тогда отказываюсь, раз ты со мной ТАК!!! не учел моё мнение, кинул меня и не хочу знать и видеть
ни тебя, ни её, не ваших отпрысков. И не возвращайся...(мы решили жить у невесты) и никогда я тебя не приму, даже потом когда вы разведетесь через несколько лет"
2-3 дня назад она замечательно общалась с моей невестой... даже обсуждали некоторые моменты свадьбы... она её хвалила,
говорила, что наконец-то я нашел себе нормальную...
а что теперь... теперь она мягко выражаясь плохая... меня не любит и я её не люблю по её словам, просто у нас зундит в одном месте!!!
просила меня её больше домой не приводить , а если я жженюсь все-таки то про неё (мать) забыть и она
от меня отказывается от такого сына...
вчера вечером невеста пыталась с ней поговорить.. и мама ей сказала тоже самое... спросили у неё что будет если мы перенесем свадьбу? она сказала, что уже не переменит своего мнения о том, что моя невеста меня заарканила и настроила против матери.
хотя я никогда не смог бы отказаться от матери, а что бы ни случилось все-равно бы пытался наладить отношения...
Я в глубоком шоке... я не знаю и не представляю, что мне делать...
Я очень люблю свою невесту и очень люблю свою маму...
Говорят мать - святое! и никого ближе её
не может быть... но тут получается, что она думает только о себе и не желает счастья собственному сыну??? как вы думаете? или я ошибаюсь?
но я не хочу всю жизнь прожить с матерью...хотя по словам мамы и она этого не хочет...
я заметил, что кого бы я ей не приводил, с кем бы я не
встречался ... - рано или поздно они все равно становились "плохими"...
Что делать? почему нельзя чтоб всё было нормально... почему этот дурацкий выбор? почему нельзя счастливо жить в браке и иметь прекрасные отношения со своей родной матерью? может кто-нибудь знает?
я ничего
уже не знаю...
ЭТО БЫЛ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ И САМЫЙ НЕСЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
КАРАУЛ!!! помогите!
кто знает - пожскажите...
или может у кого-нибудь может быть было НЕЧТО подобное?
неуравновешенная мама с заморочками. бывает не так уж редко. проходили. ни в коем случае не идти на поводу, просто почаще говорить "мама, мы вас так за все обожаем".. наверняка потом 10 раз переменит мнение. увы, дистанциироваться
Что делать? почему нельзя чтоб всё было нормально... почему этот дурацкий выбор? почему нельзя счастливо жить в браке и иметь прекрасные отношения со своей родной матерью? может кто-нибудь знает?
как страшно жЫть! (с)
Вам
25 лет! Вам жить-поффиг,чего там кто сказал и т.п.
Так. крики о карауле отставить.
разбираемся в ситуации. все крики - о том что де благословения ни дам - лишь проявление эмоций. а эмоция со стороны вашей мамы - одна - страх, неуверенность и еще может
быть одна штука... может, у мамы с деньгами сейчас плохо, она ничем вам помочь не может, ей стремно от этого? короче совет один - спокойно и с состраданием отнестись к маме. Жаница конечно, и потихоньку налаживать отношения - постоянно подчеркивая, как Вы маму любите. успокаивая ее страхи. Вселяя
уверенность в нее.
но дело ещё в том, что родители невесты потом будут против брака так как заявление уже подано... а переносить свадьбу - плохая примета!!! а пока моя против, а потом её... и где тут взять золотую середину?
мож потому родители и против, чо детки еще не выросли?
Эта тема (про благословение) - не тема, байан байанистый просто.
Если у матери преобладает разум - она примет выбор сына.
Если материнские инстинкты
доминируют (ну не отлип у неё сын от титьки в её воображении) - то вот, получаем эту тему.
Если б была отдельная квартира у меня ... я б ни оч ем и не думал... а тут ... мало ли что? мать говорит, что назад не примет ни под каким соусом...
а деткам рости уж некуда ... просто... жить с кем то из родителей придется... поначалу... а если будет конфликт...то как вместе с ними жить...
постоянно жопу облизывать и просить чтоб терпели?
а деткам рости уж некуда ... просто... жить с кем то из родителей придется... поначалу... а если будет конфликт...то как вместе с ними жить... постоянно жопу облизывать и просить чтоб терпели?
Слушайте, пока у вас нет своей територии и
вы не способны снять жилье - то уживайтесь с родителями и "лизать" тут абсолютно неуместно.
что-то уж бешанная и агрессивная ревность...
и она прекрасно понимает и сама всегда говорила, что у тебя должна быть отдельная семья!!!
сказать можно что угодно, но чувства есть чувства...
мой тебе совет - поступай
как считаешь нужным, если мать против - это не значит, что она права... со временем примет и смирится или же больше никогда с ней не будешь так близок...
Совместными усилиями заработали 5тыс. дополнительных в месяц - и сняли комнату. А если вы на такое не способны, то какие же вы взрослые, если даже не можете наладить дружное существование со своей собственной мамой?!
Марикoв - абсолютно согласен... надо бороться получается... с собственной матерью и с собой...
Akademuk - что-то сейчас кажется, что скорее второе... а как дальше будет...кто его знает??? этих женщин не поймёшь... если она по началу (3-4 мес назад) сама подталкивала нас к этому, то
теперь всё совсем наоборот... может и потом она изменит своё мнение... просто да! по мелочам так может быть... но это не мелочи!!!
когда такая категоричность - трудно наладить дружественное отношение!!!
хотя - это было только вчера! попробуем подождать...время решать пока есть слава богу!!!
а как дальше будет...кто его знает??? этих женщин не поймёшь... если она по началу (3-4 мес назад) сама подталкивала нас к этому, то теперь всё совсем наоборот... может и потом она изменит своё мнение... просто да! по мелочам так может быть... но это
не мелочи!!!
а кто сказал, что все будет просто в этой жизни?
на форуме тебе не дадут ответа - как поступить - твой выбор и твоя жизнь, никто не знает ни тебя, ни твоей мамы, ни жены (будущей)... возьми все, слей воедино, взвесь, оцени, подумай головой, можешь попробовать
поговорить с мамой, обсудить...
лично по своей матери могу сказать, что лучше не лезть к ней, все, что я ей говорю оценивается как нападание... буквально все - ну такой она человек, с ней проще не разговаривать с неделю... подождать, пока вулкан страстей поугаснет и... в один прекрасный день
она спросит - "как поработал?" :-)
а я вот не увидела незрелости. свадьба традиционно включает в себя поздравление родителей, такой финт мамы - всяко омрачение торжества, а ведь хочется чтоб всем любимым было нормально..
можно пережить, можно наладить, можно даже врать себе, что все в норме, но насколько бы было лучше. если
бы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)