вот почему люди стараются не хвастаться лишний раз своими удачами? боятся сглаза и плохих людей?
почему, если человек говорит, как у него все хорошо, то у посторонних сразу возникают выводы, что обязательно плохо, и мало того - прикрытие комплексов?...
сколько раз наблюдала, как
позитивные темы, где люди хвастаются отпуском, предстоящим др, женами/мужьями или детками затухают....
короче, я мастером пера не являюсь, поэтому своими словами и для своих пытаюсь внести чуточку позитива
/очередная сопливая тема вам от меня/
всехлюблю :hi:
в реале - по глазам итак видно што все прекрасно)
неудобно рассказывать о своих радостях если у собеседника депрессивный период)
в виртуале - хорошо и хорошо, сказали "Рады за вас" и уже неинтересно, лучше пойти смаковать чьи-то траблы))
зы я не о себе конкретно, тенденции
такие отметила просто)
не умею я скандальные темы создавать
если бы я была автором тем, то они были бы такие:
обожаю мужа
моя дочь самая красивая
шастье какое, с родственниками повезло
муж приносит зарплату
муж не гуляет
чото навеяло
мну сейчас знакомая спрашивает - юля, где счастье? почему ты всегда счастливая?
я грю, Маша, дак ить и ты счастливая - ноги, руки на месте, все живы, здоровы, ты красивая, работу работаешь, машину купила
а она отвечает - дак этож не повод для счастья)))
у с ебя
повода для счастья найти не можем, дак куда уж у соседа
а я не до конца понимаю цели обсуждения с чужими людьми личных дел. ни хороших, ни плохих. есть только одна у мну такая подруга, для кот-ой мне не жаль хорошего и от которой не стыдно за неудачи.
обожаю мужа
моя дочь самая красивая
шастье какое, с родственниками повезло
муж приносит зарплату
муж не гуляет
такая смешная, ты думаешь, если люди не орут об этом, а берегут свое счастье. то все они скандалисты
и неудачники чтоли?
Почему никто никогда Маше не говорит - что ты расхвасталась. мм? Насколько я понимаю. она тож е жалуется..
Почему Кали бережет свое счастье. а не орет на каждом углу одно и тоже по 100 раз?
Замечательно радоваться за людей. когда они радуют позитивом и
разнообразием, а не монотонными вяканиями из серии снова, да опять...
Хочешь вносить позитив-делай это разнообразнее и масштабнее (темы какие-то) и никто не станет тебя упрекать, что ты мешаешься..
хотя я на этой неделе сама растрынделась не по-детски..
прям все темы
какие-то немимопроходные :-)
А постоянные проблемы, могут вогнать в депрессняк кого угодно!!..
:-D
вот как только появится проблемка на личном фронте, с которой яне смогу справиться, сразу на прием к СО пойду :lol:
так что потенциальный клиент с
огромным прибабахом обеспечен ;-)
Про хорошее:
сделала окрошку, седня поем. Сегодня сделаю драники из картохи.
Про невеселое:
жара такая что мне уже ой!овато. Деньги потратили фиг знает на что в ближайшие пару недель кондишен нам не светит. А потом надеюсь жара уйдет :-) :-D