Неверь иму, Зяба..
Неспящий учит, что домашние крали ничего не делают и автоматически ипутся дома. пока муж на работе, а потом, должны уходить в случай чего в чем пришли..
ибо все это время - ели и пили за чужой счет :-)
самое стремно в работе - это то, что на ней мы проводим бОльшую часть суток (минус сон). Тобиш вся жизнь там и проходит. Иногда нас окружают не самые приятные люди на этой самой работе, приходится заниматься не самыми интересными вещами, иногда просто балду пинать ожидая конца рабочего дня.
Когда думаешь...вот так и пройдет моя жизнь...становится страшно.
Неспящий учит, что домашние крали ничего не делают и автоматически ипутся дома. пока муж на работе, а потом, должны уходить в случай чего в чем пришли..
ибо все это время - ели и пили за чужой счет
Ну вот чет такие же мысли. Но
основная-то в том - а фигли дома-то сидеть? Детей покамест нету, даж кошака бабушка приватизировала и отдавать отказывается. Крестиком вышивать? (прости, Айш, не в обиду).
Цитата: От пользователя: |nfinity
зябо.
это твой вклад в семью
ничо ты не
понимаешь
Который? Оно у меня и так сытое-помытое ходит и на чистых простынях спит. Че ещё?
Цитата: От пользователя: Пушистая Белка
Другую работу , где меньше нервов при больших деньгах
Йопт, я в СПА-салоне сижу, куда ЕЩЁ меньше нервов?
Тут не уснуть бы...
Иногда нас окружают не самые приятные люди на этой самой работе, приходится заниматься не самыми интересными вещами, иногда просто балду пинать ожидая конца рабочего дня.
можно найти работу, где буду приятные люди и работа быдет по душе
и пинеть балду будет некогда
а еще кроме работы есть семья и любимые люди, с которыми проводишь время вне работы
Не, не работать надо, поищи такую, чёб тебя устраивала, не везде ж плохо. И всё ж таки какая никакая материальная независимость
Да мну всё устраивает :-) денежка приятная, работа не пыльная со своими бонусами опять же... дело не в ней,
а в принципе "нафик мне работать?". Великой финансовой необходимости в этом на самом деле нет...
Если работа в удовольствие, то нефиг говорить ему дома, что ты устала. :-D
Цитата: От пользователя: Kassaciya
Неспящий учит, что домашние крали ничего не
делают
А Кася учит, что ты дома так уработаешсо, что твоя работа тебе сахаром покажется. Особенно если на работу не ходить. :-D
Хотя если будешь продолжать работать (по версии Каси) у тебя вырастет мужская писька, так что сама думай какое из двух зол меньше. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)