Степь да степь круго-о-о-ом или русский с казахом братья навек
Имела счастье гулять на свадьбе в славном поселке газовиков Голубой Факел (это под Орском). Отчет (без фото, к сожалению).
Дорога.
Паровозом туда, паровозом и автобусом обратно. Жарко, потно, людно. КПК с
Камеди Клабом - вещь :-) Виски+кола+лед из сумки-холодильника - супер-мега-вещь.
Паровоз туда шел 16 часов, а потом по раздолбанной дороге ещё полтора часа до места назначения на машинке.
Природа.
Степь нна. Ваще. Везде. Вокруг. Деревья редко и мала-мала. По степи ездят
машины. Если ты внутри, то кажется, что машины ездят на дикой скорости. На самом деле - не больше 80-ти. Дороги-то почти нет, сплошные направления. Для моего взгляда, привыкшего к деревьям и горкам, 4-х сторонний горизонт - это по меньшей мере странно. Есть речка.
Постройки.
Ну,
что сказать - зажи-и-и-и-и-иточный поселок вышел у газпрома. Чистенько, евроремонтненько, домики по 500 квадратов, банкетный зал в мраморе. Лепотень полная в общем.
Люд местный.
Казахи, русские, татары, хохлы. Остальных мало. Свадьба была между казахским мальчиком и русской
девочкой. Из межнац.розни был тока один инцедент - казаху набили морду. Правда совсем не за то, что он казах, а за то, что он нудный и достал, и сам полез. Казах признал, что побили не ЗА морду, а ПО морде и всё ок.
Погода.
+38. В тени. Это полный капец, потому что тени НЕТ.
Кругом степь.
Кушали.
Кушали 2,5 дня без продыху, много. Пили стока же. Все живы и даж ездили купаться. Порадовало мяско барашка на вертеле. Уж очень нежненькое получилось.
Впечатления.
1. Казахи вполне себе люди. Медина = Марина.
2. Тамошние девочки
ОЧЕНЬ худые. Ну прям вот очень-очень. Ножки-ручки тоненькие, животик прям вдавленный. Нажила комплексов.
3. У тамошних хорошие зубы. Вода тоже хорошая. Думаю, что зубы хорошие из-за воды в том числе.
4. Газпром живет кудряво. И ещё более кудряво дарит подарки.
5. Летайте
самолетами, а на паравозы летом - это смЭрть...
Фотки будут, но сильно потом. Ибо фотограф ещё тама :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Степь да степь круго-о-о-ом или русский с каза...
Людей я если, честно не понял, но родственники все (не мои, а к кому ездил) оч хорошие люди. Только у них там строго все как-то, и все за обычаи жестко
убиты, но это понятно почему...
Ездили на машине 8 часов туда ехать, ночью ехали
Мне там понравилось :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да я с мисс своей расстался уже как 2 месяца прошло. Вот месяц назад, когда еще не отошел случайно сюда залез, просто на душе говенно было, так вот и попал. А щас мне тут оч даже нравица...интересно, как люди рассуждают ! Вот ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Это про казахов, или про то что хорошо гулять на чужой свадьбе? Сколько был на свадьбах, молодоженам хуже всех, лучше всех гостям - напьются и ну давай куролесить :-D , типа "Я танцую пьяный на столе" :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)