хм... так та форумизмы, это то што само по себе идет последовательно, а то можно таких перлов за всю историю форумов насобирать
-----------------------------------------------
+1, генератор случайных попаданий рулит, а за уши притягивать - дурное занятие )))
"Эх, товарищи, товарищи..".. С креативностью у вас проблемы что ли? Что за старческие намеки: делай так, не делай эдак... Дайте свободу творческим изъявлениям!
Единственное, с чем могу согласиться - видимо, не стоило это называть "форумизмы". Тогда назовем: "Нам не дано предугадать, как..."
Тогда назовем: "Нам не дано предугадать, как..."
-----------------------------------------------------------------------
Не... не так )))
"Я сосала, я сосала... большой палец на ноге"
Единственное, с чем могу согласиться - видимо, не стоило это называть "форумизмы". Тогда назовем: "Нам не дано предугадать, как..."
эээ... это как это не дано предугадать, таки когда вы сами подставляете врызы и варьируете их:-):-)...
когда не дано предугадать - это таки и есть форумызмы:-):-)...
Цитата: От пользователя: Ulita
Что за старческие намеки: делай так, не делай эдак... Дайте свободу творческим изъявлениям!
так на пенсию скоро:-):-)...
таки никто не против, просто называем вещи
своими именами:-)
таки никто не против, просто называем вещи своими именами
"Именами".... даже в
поэзии - сотни вариантов рифм, размеров, строф, даже проза имеет жанры, виды и пр...
Чего же загонять-то себя в какие-то одни только рамки? И жизнь и без того делает это с нами постоянно...
ну, сравнил...А, кстати, в одном Американском штате поднимают вопрос об отмене второго закона термодинамики (полный текст этого парадоксального факта, пардон на работе).
Я конечно не к тому, что правила составления форумизмов
нужно "взять и отменить", но толерантнее быть, терпимее (снисходительнее) - к чужим взглядам, даже к непривычным - можно.
На форуме "Семейный отношения" нам бы этого очень хотелось.
А, кстати, в одном Американском штате поднимают вопрос об отмене второго закона термодинамики (полный текст этого парадоксального факта, пардон на работе).
:bayan::D:D:D:D... и веть отменят:-)...
Цитата: От пользователя: Ulita
но толерантнее быть, терпимее (снисходительнее) - к чужим взглядам, даже к непривычным - можно.
в скобочках - это штоп дураку яснее было, ага?;-):-):-)...
а мы есть самые терпеливые люди на форумах, проста пальцамы тыкать любим...
хоть оно и не культурно... пальцами тыкать:-)...