...возми кредит, купи машину" (с)
это реклама такая одного банка.
у мну неск-ко вопросов в связи с этим.
1. машину себе или мущщине которому хочешь нравицо?
2. чтобы затраты оправдались правильнее покупать дорогую или недорогую машину?
3. по каким критерием оценивать в
дальнейшем успех мероприятия?
4. а че не самолет?
потреблянтское общество-потреблянтская реклама..
типо-купи сама - не напрягай мущину :-D
из серии рекламы магазина золотых украшений - "Любишь-доказы"..
тху так-то...
Да, возьми кредит, купи машинку покруче, порисуйся в ней и за тобой приударят много-премного альфонсов( типа денег много--и меня просодержит).Работает у нас девочка - папа ей таёту - камри новьё купил. Как с парнем не познакомица, всё хотят от неё чёто поиметь-грят, у тебя тачка крутая значицо и
бабло имеецо.
Как с парнем не познакомица, всё хотят от неё чёто поиметь-грят, у тебя тачка крутая значицо и бабло имеецо.
Че прям так и говорят, хочу мол денег поиметь? "Дай мне 1000р, у тебя тачка крутая, и бабло имеецо". Так?
Что
еще хотят поиметь? может ее? ТОгда машина здесь не причем.
Нормальный рекламный ход агенства, с которым работает СКБ банк
На фоне того что большинство рекламных щитов и роликов по телику - чепуха галимая, эти слоганы звучат довольно креативно и с юмором.
Есессна они не призывают в прямом смысле исправлять проблемы в личной жизни покупкой
авто.
имхо :-)
Адель Гюго, дочь Виктора Гюго. Влюбившись в английского лейтенанта, неуравновешенная девушка разрушила свою жизнь, преследуя предмет своей страсти по странам и континентам — сначала в Англии, затем в Канаде и США. Она уверяла отца, что они с молодым человеком помолвлены, а на самом деле они не были
даже знакомы: Адель влюбилась в Элберта Пинсона, однажды подсмотрев за тем, как он занимался любовью с другой женщиной. Все, что доставалось бедной девушке, — бегать по улицам за человеком, похожим на возлюбленного, оплачивать его карточные долги и описывать свои страдания в шифрованных дневниках в
надежде на писательскую славу. В итоге Адель упекли в сумасшедший дом, и она обрела бессмертие — в названии специфического синдрома в психиатрии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)