не знаю поднималась тема или нет.
Девушки танцующие своим любимым стриптиз, как влияет это на ваши сексуальные отношения? Было ли у вас желание или идея, записаться в Школу Стриптиза (слышал есть такие, типа танцев) для развития и разнообразия своих же танца. Как к этому отнесется Ваша вторая
половина?
Мой - как я уже писала - будет ржать. Всего-то. Также он себя поведет увидев ванную со свечами и подобную ерунду. А вот бритву подарила браун - дак возбудился сразу :-)
у меня тоже вызывало улыбку. Изза непрофесиального подхода к делу (смотрит не в глаза, больше похоже было на нудисткую дискотеку:-)
объяснил пару моментов , дело пошло интереснее и...
не дослушали песню, танец оборвался
на половине...
Цитата: От пользователя: Maverick
Мне вот наверно смешно бы стало))))
а может и нет.
Если подойти девушкам к этому делу со знанием, думаю другой эфект будет.
не знаю поднималась тема или нет.
Девушки танцующие своим любимым стриптиз, как влияет это на ваши сексуальные отношения? Было ли у вас желание или идея, записаться в Школу Стриптиза (слышал есть такие, типа танцев) для развития и разнообразия
своих же танца. Как к этому отнесется Ваша вторая половина?
Заценивал, не раз.
Очень красиво и секс потом шикарный!
Мой муж умер бы от смеха, наблюдая мои танцы:-) Во первых надо как минимум уметь делать ужасно сексуальное лицо:-) Попадать в такт мелодии:-) И загадочно тереться половым органом о семейный диван:-) Я так не смогу:-) Тоже буду смеяться:-) Поэтому ожидаемого эффекта не
будет:-)
а нам просто танцевать нравица. а домашний стриптиз... если это не смешно - то просто низкопробно и вульгарно по большому счету. как свечи рамантичные в ванной и клеенчатая скатерть вкупе с искусственными цветами в гастинай. из серии "красива" в интерпретации робота Афанасия (см "Мальчик из
саванны")
Ой, ну что вы до свечей в ванной докапались? Кто пробовал устроить ванны для двоих с пеной эфирными маслами, солью и рядом сервированный столик с шомпанским брют в длинных тонких бакалах? Ну и свечи, естественно, при свете лампочки все это ниачем :-) Мой просто балдеет :-) Надо ведь иногда
расслаблються ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)