Давайте делиться, у кого какие были неудачные или смешные свидания :-D
Как то ра ййаа была приглашена одним очень приличным мч на свидание, мы сходили в кино, потом он повез меня домой, и смотрю, куда то не туда везет и везет, и такой гит:
давай покатаемся по ночному
городу
а я блин, так устала нафиг, да и он мне как то никак , скучныый , хоть и хороший , вообщем , не глянулсоо. А я ну чтоб не обидеть всяко улыбалась весь вечер над шутками ржала и все такое , НО хочу уже домоой
едем едем, потом все таки приезжаем к моему подъезду, он сидит в машине
никуда не торопится, неловкая пауза...затем что то начинает нести про то, какие звезды красивые, я напряглась, он уже комне тянется поцеловать, я понимаю весь ужас неизбежного и вдруг , на самом интересном месте говорю:
у меня такооой насмооргг, с этими словами выскакиваю из машины и несусьв
сторону двери...
я в интернете с мальком познакомилась, лет 8 назад
на фотке еще ниче был... а так страаашный
пошли в кино, фильм понравился очень, про кино даже не жалею
проводил домой, без слов все понял, больше мы не общались :-D
в инете познакомилась с человеком, состоятельный такой бизнесмен хочет общения)))встретились, епт, ну ладно может он какой корейко..гуляли в парке пионеров ветерок такой был мягко говоря освежающий промозглый, мы гуляли, гуляли, он даже не позвал на чашку чая в рядом находящееся кафе, выкурил все
мои сигареты со словами, да я тоже парламент курю, но чота дома забыл, в итоге когда я окончательно посинела от холода и собралась домой он предложил подвезти, типа мой бмв на ремонте а пока у меня другая мошина. Я подамала, что если там запорожец. то это будет вишенка на праздничный торт. Там был
голюбенький запорожец....
в инете познакомилась с человеком, состоятельный такой бизнесмен хочет общения)))встретились, епт, ну ладно может он какой корейко..гуляли в парке пионеров ветерок такой был мягко говоря освежающий промозглый, мы гуляли, гуляли, он даже не позвал на
чашку чая в рядом находящееся кафе, выкурил все мои сигареты со словами, да я тоже парламент курю, но чота дома забыл, в итоге когда я окончательно посинела от холода и собралась домой он предложил подвезти, типа мой бмв на ремонте а пока у меня другая мошина. Я подамала, что если там запорожец. то
это будет вишенка на праздничный торт. Там был голюбенький запорожец....
Если бы я был песатель, я бы про это написал юмористический раскас. А впрочем, могу и так нопесать
Хотя не поверит никто про запорожец, очень уж неправдоподобно :-)
А у меня был москвич
401, я его не мешок сахара сменял, дурак, мог бы тоже на свидания ездить, всяко круче запорожца, типо винтаж
лана еще рассказываю
познакомилась с мч, пригласил на свидание?
звонит такой вечером, говорит, что работает до 20 , а я то до 18 ти , ну чо делать грю, лана подожду, пошла сама в кино сначала , потом с ним в кафе, сидим:
весь вечер я выслушивала рассказы , как он ушел от своей
бывшей, вплоть до того,какая погода была в тот день, потом я хотела сама за себя заплатить, он устроил цирк на весь ресторан, мол я могу себе позвоолить девушку сводить бла бла блааа....
а я как то специально хотела сама заплатить, ну чтобы типа ничего не должна была такому то перцу :-D
Выходим из кафе , время - зима , половина 12го, он мну спрашивает?
тебе в какую сторону?
я грю - ну вон туда типа /езды 5 минут, на трамвае 10, только трамваев нет уже и тма комешная/
Он такой, а мне туда /показывает противоположную сторону/
Ой грит пойдем, мне сигарет
купим, я такая , грю, ну пошли, зашли , купили сигарет, он еще и с кассиром позаигрывал , потом выходим он мен :
ну ладно , пока и уходит !
я в шоке стою, как дура полная, типа ничо что я его ждала так допозда сидела, даже машину мне не поймал /хотя бы, чтобы я одна не голосовала/
ну я иду пешком, матерюсь про себя , замерзла, злая, боюсь...
он мне таколй звонит:
ты как дошла?
я- иду одна по улице одна!
он- а я уже еду сел на транспорт
как я тебе? понравился?
-я потеряла голос
- Ты такая странная , мне было с тобой интересно, ну
ладно, пока
О! Мне есть чо рассказать!
Было это очень давно, но до сих пор забыть не могу)))))
Это было летом в 1995 году в Челябинске, я там была в командировке и закрутила романчик с водителем начальника. Мне тогда тока 18 лет стукнуло.
Значит после работы я пошла в гостиницу и по дороге
купила такой замечательный себе ужин - кефир и шпроты, и хлеб. В моей голове ваще чо-та тогда ничо не мелькнуло. Дело было ближе к вечеру и ждала, когда мне благоверный позвонит. Позвонил он уже ваще вечером, часам к 10 наверна. Перед этим я так вкусно поужинала (в голове опять же ничего дурного не
пронеслось). Я спустилась вниз (он меня на улице ждал) и мы пошли к нему домой.........пешком. И вот, на середине дороги (а идти ваще не близко так) мой смачный ужин дал о себе знать. Божи....... люди........что я тогда испытала. МЧ был очень хорошим, он меня так панимал, поддерживал. Я бежала,
слезы на глазах. Думала щас на ходу обосрусь нафег! Прибежав наконец-то к нему домой и засев в комнате мрачных мыслей я поняла, что такое настоящее ЩЩАСТЬЕ!!!
Вот, потом он меня водкой отпаивал, чоб животик не болел.
После этого он поступил в медицинский институт :-D
в инете познакомилась с человеком, состоятельный такой бизнесмен хочет общения)))встретились, епт, ну ладно может он какой корейко..гуляли в парке пионеров ветерок такой был мягко говоря освежающий промозглый, мы гуляли, гуляли, он даже не позвал на
чашку чая в рядом находящееся кафе, выкурил все мои сигареты со словами, да я тоже парламент курю, но чота дома забыл, в итоге когда я окончательно посинела от холода и собралась домой он предложил подвезти, типа мой бмв на ремонте а пока у меня другая мошина. Я подамала, что если там запорожец. то
это будет вишенка на праздничный торт. Там был голюбенький запорожец....
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
да, любим мы (МЛ и прочие мужчины) пофантазировать, а так же итальянскую кухню, особенно спагетти. а что "запор" - родственник "жука"
Карочи, это было не свидание, поймала машину. Мужик (бомбила выдает соби за крутого бинесмена) давай клеиться, а у мну правило, я тока на заднее сидение сажусь с незнакомыми водителями. Доехали до подъезда я заплатила, он типа дай тел. Я сказала "Спасибо" и вышла. Он вслед, "Пожалеешь,вот будет
тебе 70 лет, никому ты не будешь нужна"
Корче года через два, снова ловлю машину, снова этот Супермэн, снова визитку, снова- давай познакомимся,дай тел( он мну не узнал) снова пожалеешь...
Это что? Стиль жизни такой? :cool:
Цитата: От пользователя: Versiyaа /тёшча пачетнова папо...
Корче года через два, снова ловлю машину, снова этот Супермэн, снова визитку, снова- давай познакомимся,дай тел( он мну не узнал) снова пожалеешь...
Это что? Стиль жизни такой?
Всегда знакомлюсь и вру, имя и телефон от балды
даю
и совесть не мучает :cool:
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (кись кись ки...
ну а чоу, тетки тоже про себя много чоу пишут: сексуаоьная, раскованная стройная и ты пы
было дело, познакомилась в библиотеке с серьезным МЧ,
пригласил в кино, но какой-то очень
серьезный фильм,
а я перед этим всю ночь тусила с друзьями и в кино заснула
Он очень обиделся и мы больше не общались -
ну удалось состроить из себя шибко умную :-)
а я пазнакомилась с настоящим романтиком
щас у меня масса разговороф о чуствах, прогулак под луной
и никакова секса. может есть у каво нить руководство по обращению с романтиками ?
А у меня было так. Познакомились в аське, по фотке вроде ниче такая, пришел значит... Жду... Полчаса ждал. Ну ладно, думаю, щас поболтаем, поедим чего-нить сходим... Приходит. Ну так вроде ниче, идем значит в сторону кафе (я выбрал). Идем-идем, а она все болтает и болтает и разряда "а вот мой друг,
а вот моя подруга...". Короче, достала она меня окончательно. Но вечер как-то терять не хочется. Думаю, не, давайка подруга лучше в кино пойдем. Сводил ее в кино, отличный фильм - посадил на тачку и гудбай...
Цитата: От пользователя: Versiyaа /тёшча пачетнова папо...
Карочи, это было не свидание, поймала машину.
О! Про поймала машину - вообще классика жанра:-)
Поймала я как-то крутющий мерс с крутющим мачо за рулем. Ехать надо было с Зоологической до Пионерского.
Доезжаем до Шаумяня.
Меня этот мачо спрашивает без обиняков - "замужем?"
Я "конечно".
Он "совсем?".
Я "по уши".
Через пару минут молчаливой езды он мне заявляет - где-то около Гурзуфской - "ты извини, мне вообще-то на Ботанику, так что, если ты так сильно замужем, я тебя не повезу дальше"
Я - 8(
Он " ты скажи - где тебе удобнее машину поймать - я тебе там высажу". Я - "ок".
Высадил у ЖД вокзала. И поехал на Ботанику. Денег не взял. :-)
И вот, на середине дороги (а идти ваще не близко так) мой смачный ужин дал о себе знать. Божи....... люди........что я тогда испытала. МЧ был очень хорошим, он меня так панимал, поддерживал. Я бежала, слезы на глазах. Думала щас на ходу обосрусь
нафег!
а как вы хотели секасом заниматься, ладно что на пол-дороге поджало, а не позднее ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)